Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
Проблема с установкой АПП 1.5 -
20.03.2008, 10:27
Доброго времени суток!
Пользуюсь пиннаклом, на АПП имею малый опыт (вру - опыта не имею вобще).
АПП использую сугубо для переконвертации файлов с альфой.
Ну вобщем потерялся диск с АПП2 мой, нашёл старый с АПП 1.5, но при нажатии на сетуп сразу выпрыгивает эта штука: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я т конечно догадываюсь что там про меня написано, но вроди как пробовал все проги выключать, темпы чистить и всё такое....
Мо кто сталкивался, скажите чего умного плиз?
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
некие програмы роботают в фоновом режиме, попробуйте их отключить в дизпечере процесов (есликонешно розбираетесь). ИЛи еще лутше, выключте ненужное из автозапуска.
Хорошая мысля - приходит опосля.
Этот участник поблагодарил(а) артикул за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
25.03.2008, 07:30
артикул, автазапуск очищен, в процессах девого ничего нету. В чём в чём, но в этих делах я разбираюсь немного получше чем в монтажках.
Возможно тут действительно мешает кая нибудь мелкая прога типа навернг даже скайпа ии квипа...
Я если чесно уже перестал пробовать, но раз, хоть даже спустя время, получил ответ, то ради принципа буду колупать эту проблему дальше.
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
25.03.2008, 08:14
Попробовать:
1. Положить инсталлятор ближе к корню диска, исключить в пути русские имена в папко!
2. Отключить антивирус полностью - возможно он сканит инсталятор..., отключить - это значит остановить полностью все его службы, а не просто завершить его работу в трее!!!
3. Проверить доступность свободного места, в том числе и для распаковки временных фалов в C:\Documents and Settings\"Учётка"\Local Settings\Temp
4. Возможно нужны права Администратора на установку - дать права...
5. Ещё по ошибке - просит проверить Инет подключение...(хотя странно!!!), попробовать и с ним и без него.
6. Прочитать ридми - возможно там описываются особенности и требования к программный компонентам в системе, типа - Windows Installer версия такая то..., или Microsoft .NET Framework версии такой-то...
7. Взять и попробовать вообще другой инсталлятор.
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!