pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию подскажите по поводу программы...=))) - 16.03.2008, 02:51

Уважаемые форумчане, подскажите , пожавлуйста , по поводу программки....хочу сделать видюшку, но не знаю какую лучше поставить на мой комп с "такими" то возможностями =)) - хочу на русском языке... Система: Microsoft Windows XP Professional 2002 Servis Pack 1, компьютер : Intel (R) Pentium(R)4 CPU 2.40 GHz, 512 МБ ОЗУ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 08:01

А что есть "видюшка" ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 09:39

А вот посмотрите в этом журнале тест видеоредакторов, может вам поможет ComputerBild № 23 / 2007 (19.11 - 02.12). (это не ссылка).

Вот ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если вы выберете Студию от Пинакл, то к вашему железу подойдет 9 версия, 10 будет работать, но ей уже будет тесновато, 11 не потянет совсем.
А чем вас не устраивает МувиМакер, стандартно встроенный в ВинХР? Безобидная, рабочая лошадка. И мудрить не надо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Honesty
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 20:34

Залей Pinnacle Studio 10, она на русском, замечательный интерфейс .
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 21:45

а я МувиМакером не пользовалась никогда....с пиннаклом работала давно....понравилось....но уже не помню что за версия была....=))) удалила ту прогу=)
ой, ребятки, а я правильно понимаю, что 9-ку можно здесь где-то скачать? где это можно сделать???

Последний раз редактировалось ganjo; 16.03.2008 в 23:19. Причина: поправил
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 23:36

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 23:36

У вас трафик свободный? сколько угодно? а то по почте проще послать, если не в Бразилию. Посмотрите в список разделов, зайдите в раздел "Студия 9", там есть предложения по скачке и вообще все все все для Студии 9. Даже, наверное, лучше всего заказать диски у Доктора или скачать с торрента этого форума.

У нас, например, АДСЛ халява существует, качай не хочу. Мне кажется, в каждом регионе есть такая бесплатная закачка с адсл портала, один мой приятель с него две недели закачивал 77 частей дистрибутива Студии 11. Скачал, на халяву.

Объем дистрибутива 9 Студии около 650 Мгб, с бонусом до 1,3 Ггб доходит
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 01:21

Цитата:
Сообщение от Honesty Посмотреть сообщение
Залей Pinnacle Studio 10, она на русском, замечательный интерфейс .
для Pinnacle Studio 10 у него слабовата конфигурация будет очень тормозить, мало оперативной памяти, если уж ставить студию то 9 версии, нормально будет с такой конфигурацией
да и почему Service Pack 1? ставьте 2й с первым могут быть проблемы


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.03.2008, 00:53

да - собственно пробую скачать по ссылочке от Commar'a =)))
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2008, 01:52

Советую поставить 9-ку.Хотябы 9.4 - это самый оптимальный вариант
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по поводу материнки Edvin ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 04.07.2007 08:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка