pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil Вопрос по поводу материнки - 28.06.2007, 22:57

У меня случилось небольшая неприятность, полетела материнка. На винте есть файл отката сделаный в Акронисе. Если поменять мать, поставить винду и Акронис можноли будет сделать откат? Или придется ставить все проги и создавать новый файл отката? Правда мать я хочу купить не такую как была.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2007, 21:30

Я в своё время пересел с Прескота на Коре 2 дуо.Я не имею ввиду смену только проца, я поменял весь комп. Копия системного диска была сделана Nero BackItUp.
Копия прижилась без проблем. Поставил новые дрова, снёс лишнее ПО, почистил
реестр. Всё работает без проблем.
Но вот если ты захочешь пересесть с Атлона на Интел или наоборот, думаю проблемы возникнут.
Я пробовал двум чувакам ставить свою резервную копию на их компы. Причем конфиги всех трёх компов были совершенно разными за исключением того, что все собраны на платформе Интел. До сих пор не жаловались (специально интересовался, всё работает на ура).
Единственный косяк нерки - это то, что загрузочный диск на основе Линукса не на всех конфигурациях запускается. Причину этому я выяснить не смог.


- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Jazzer за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 01.07.2007, 15:22

Сегодня заменил материнку, прешел с Polaris 915P на Gigabyte 965P-S3, пвоменял так же процессор, был Pentiun 3200Гг, теперь Core 2 Duo. Попробовал сделать откат. Образ устанавливался очень долго, толи из за того, что образ большой, то ли из за того что новые комплектующие.Прога показала, что все успешно востановилось, но.... при загрузке выбрасывает в безопасный режим. Пришлось ставить систему занова.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2007, 12:37

если в безопасном режиме грузится - то почему бы не поставить дровишки от новой материнки. и перезагрузиться.
конечно если это безопасный режим а не BSOD (синяя мвска смерти).


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 02.07.2007, 18:38

Не-а, не грузится. При выборе безопасного режима перезагружается
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2007, 21:13

Если бы у Вас была бы плата с 945 чипсетом то возможно проблем не было бы, но с 915 точно надо переставлять
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 22:48

Как же так ведь ХР привязывается к железу и ничто не заставит один образ встать на другой комп. Толи вы маги, толи вы с Win98 соскачить не успели. Да придет прогрес в ваш дом...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 03.07.2007, 23:23

Мать сменил, систему переставил. Все хоккей. Но почемуто стал медленнее работать DVD-RW. Как думаете, если скачать и переставить новые драйвера - поможет?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
По умолчанию 04.07.2007, 08:52

Денис Максимов,
Цитата:
Как же так ведь ХР привязывается к железу и ничто не заставит один образ встать на другой комп.
Все что привязано - легко отвязать, даже у самой Microsoft есть инструменты типа OPK, позволяющий подготовить образ системы для заливки на различные конфигурации. В случае с Edvin, дело в том что на 965 чипсете нет поддержки контроллеров IDE? она осуществляется через котроллер JMICRON например, а это не дает системе на старом образе найти загрузчик диска.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergf за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52
У меня вот такой вопрос ,не могу разобраться! Lev Приемы видео монтажа 21 13.05.2006 23:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка