pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с запуском компа - 12.06.2007, 23:47

Проблема следующая: буквально 2 дня назад выключил свой компьютер как всегда и пошел спать, на утро решил включить его....и тишина. А именно ничего нет на дисплее, я выдернул шнур подключения к цифровому разъему на материнки и подконнектил монитор стандартным шнуром. На экране виднелся логотип "ИНТЕЛ". Нажал кнопку сброса и опять, доходит до логотипа, один сигнал и все, жесткий не грузиться. Я сразу решил, что проблемы с БИОС, выключил комп, заменил батарейку, джампером замкнул контакты сброса на 30 сек, запустил..вылезло окошко БИОС, я подтвердил загрузку и все отлично. НО.....после выключения, на следующий день опять все повторилось-одиноко виднеется логотип "ИНТЕЛ" и все..... Что делать?

Извиняюсь за свои нудные подробности, но я решил, что нужно указать все в деталях, так как может кто-то имел похожую проблему и сможет мне помочь советом. Пока работаю на буке, но не могу монтировать видео, так как имею данные проблемы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 00:37

Поменяй батарейку BIOS.
Не поможет - смотри вздувшиеся электролитические конденсаторы на материнке и в БП.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 19
Регистрация: 06.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Findfast с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 22:13

Slava2: Точно!

jurijs: Сколько лет материнке ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2007, 07:50

нет плохой техники - есть плохие контакты - попробуй заменить блок питания - во многих случаях от него проблемы
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.07.2007, 00:01

учитывая твою конфигурацию пора менять блок питания!!! (Особенно если корпус брал по дешевле, в них блоки max 3 года выдерживают)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 09:17

Поменяй батарейку и при выходе на биос, задай время , дату и дай загрузить настройки по умолчанию, и еще отключи в биосе логотип, просто будет видно на чем затык происходит.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
andrey_rd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.07.2007, 13:51

чтобы убедится блок это или нет отключи все кроме HDD с системой, вынь все платы расширения кроме видяхи и попробуй загрузить. Если все будет работать то точно блок пора менять.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка