pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию У меня вот такой вопрос ,не могу разобраться! - 11.05.2006, 15:36

Здравствуйте!Если кто нибуть знает?Ответте пож как можно справится с задачей как можно проще...
Дело в том что имеется копия диска дивиди на жестком диске,т.е папки видео тс и аудио тс,ну это естессно...Короче сам диск когда был на руках,или теперь его копии записываешь на болванку типа РВ для того чтобы не тратить эрки,либо с самого жесткого диска,либо с болванки,на компе воспроизводит с помощью софта все прекрасно,тк видимо софт поддерживает всё...А вот на приставке к тв,не смотря на то что она многосистемная.идет отрывистое и неровное воспроизведение,я так понимаю что сама запись производилась на другом ессно оборудовании,и по всей видимости проверял уже что мне показала прога клон дивиди что видеофайлы собранные в дивиди видео были из мпега 2 и при чем обратил внимание что цвет нтсси,не знаю может и в этом пробла? ну короче мой вопрос так звучит...можно ли перекопировать или как то обработать уже готовый дивиди сохранив все меню и тд и тп сцены фрагменты,но чтобы воспроизводилось на приставке к тв плейере?Мне советовали несколько вариантов...1.Попробовать с помощью клон дивиди создать образ и потом уже записать пробно на болванку,это делал но видимо я скорее всего не знаю может в клоне дивиди чтото надо указывать?т.е как то настраивать не понимаю...короче тоже самое вопроизводится плохо а на компе нормально...и 2. вариант с помощью конвертора напр канопус(хотя я вощемто делетант и трудно устанавливать проги)перегнать именно в ави формат и с разрешением в 720 на 576,но именно в ави и пал причем,но это ессно долго раз,но и это не главное,а самое главное что будут потерячны оригинальные меню и тп...У меня стоит более простой конвертор,тем более другие люди мне говорили что канопус со студией плохо коретируются...т.е. и пин студии может пойти некорректная работа,но я не знаю вощем ,так это небольшой конвертор конвертирует только в ави но в скобках дивикс,что по словам знающих не хорошо для качества если потом в студию поместить,на это тоже затрудняюсь тветить...3. вариант вощем похож тоже с потерей меню и тп что не хотелось бы ,просто жаль и еще все это ессно долгие дела...импортировать дивиди у меня 10 версия студии,там эта функция уже есть,пробовал импортируется в мпеге2,и по словам знающих людей может при выводе произойти дисинхрон,только ави и пал с вышесказанном разрешением советуют!...не стал разбивать по содержимому и выводить фильм в файле ави тк мне так сказали,может сразу попробовать в дивиди,но толку то что.тода опять возможные битрейды или этот нтсси несовпадет иль еще что?а если выводить фильм в ави файле с указаными параметрами то все равно потом обратно открывать его в студии и делать уже дивиди...Короче мне бы это все не хотелось нет не изза лени,дело в том что я хочу все так же как на оригинале оставить,ну и ессно как можно проще может есть какая то прога типа изменения настроек записи конвертор какойто или типа в клон дивиди чтото нужно сделать чтоб изменилось чтото,простите за делетанские вопросы ,я не знаю как сформулировать,но надеюсь что вы не смотря на мою костноязычность всеже поняли в чем моя проблема? и что я хочу решить?Одним словом чтоб дивиди воспоризводился не только на компе корректно и нормаль с дижениями и тп,но и на приставке плейера,при чем на какомто простеньком плейере он идет нормально без отрывистого движения,а на моем видимо изза того что много форматов поддерживает иль еще чтото,нет он исправен и достаточно свеж ему не более трех- четырех месяцев!Короче просто что в записи изменить...но повторяю уж простите что так часто с полным сохранением и меню и звука и сценариев и фрагментов ну вообщем тотже оригинал только как то изменить чтоб крутился и на компе и на приставке!
Извините за сумбур!
Если есть возможность у доктора и ли еще ктото знающий подскажите плз,тк се мне уже известные варианты либо пробовал либо мне просто не подходят,не хочу просто создавать сам меню а оставить то что есть и все вощем остальное меня устраивает...только прекодировать если так можно сказать? ну я уж не понимаю по этому ит решил к занющим возможно людям обратиться с богатым опытом!
За ранее благодарюМожет прогу какубюто подскажите или правильно дивиди клоном скажите как пользоваться...не хочу теперь зря терять время..раз просто не понимаю!
Огромное спасибо всем кто откликнится!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.04.2016 в 15:24.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2006, 15:53

Болванки смени.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yes 11.05.2006, 16:05

Да но почему все остальное идет??Это не в болванках дело а именно в записи...уверяю...я и пробвал типа tdk verbatim и др известными фирмами...толк один и тотже...а на оригинальном диске с которого копировал воще не помню что за фирма и не знаю просто тк с рисунком фирменным иль псевдо фирменным была...
Спасибо конечно за ответ!Что откликнулись!Но дело помойму не только в этом...ИМХО могу конечно ошибаться но просто пробовал на разных писать одно и тоже увы:(И самое главное и оригинальный диск тоже также на плейере плохо работал иа на компе отлично...вот в чем пробла,если можно было подумать и грешить на резак...то выходит и это отметается...да и он тоже вощем свежий не так давно апгрейтил койчего в компе...
Но темнеменее благодарю!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2006, 16:39

Вариант записи - в НЕРО -
1. устанавливаем DVD Video
2. в папку Video_TS переносим файлы с соответствующей папки...
3. запись


"приставке к ТВ" - это что за зверь, более подробно, название?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2006, 17:19

Так именно я и записываю...(в Неро)
А приставка-плейер к тв это дом кинотеатр недорогой...Но со звуком 5.1 и пятью динамиками с субвуфером...С поддержкой многих форматов...DVD/CD...модель : Panasonic SC-HT335 .
Я уже его весь бпересмотрел по инструкции,но там сами понимаете ничо об этом не сказано...ведь только впервые с подобной модификацией записи сталкиваюсь...
Вообщето мне когдато сказали знатоки,что не существует ни приставок ТВ ни комп резаков которые бы поддерживали всё и вся...может и так?
Но мой то вопрос в заглавии темы именно в том что наверняка есть способ иль прога которая сможет изменить иль както обработать запись и сделать ее доступной для плейеров...ну по крайней мере моего иль еще наверняка встретятся подобные?.Хотя повторюсь что пробовал на дешрвеньком даже названия не запомнил тк оно малоизвестное и не дом кинотеатр,простенький короче...идет без дерганий,и на резаках в компе6 на софте идет без проблемм...в чем же всеже дело...может и впрямь надо подправить в плеере мне чото? но в инструкции повторюсь ни чо нет об этом:(((
Подскажите пожалста если не затруднит...Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2006, 17:31

А он вообще поддерживает DVD-R и DVD-RW?
А исходный диск - какого размера? 80 или 120 мм (запись не с камеры, пишущей на DVD, случайно)...
В общем-то очень странная проблема...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2006, 17:32

Посмотри на битрейт фильма. Может комп справляется с большим потоком, а твоя "балалайка" - нет(для нее он велик несколько). + качество болванок. У меня такое лечилось сменой болванок на "по-дороже".

ЗЫ.: "Балалайками" я называю приставки-плейеры. Без обид...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2006, 17:46

Slava2
Всё поддерживает из форматов...А то что не пишуший я просто не совсем понял?нет это не рекордер а просто плейер с тюнером радио и все тв тюнера там нет...
Исходный диск всмсле оригинал с которого копировал к сожалению отдал уже...но самый что ни наесть обыкновенный я не пойму сколько это в мм? сорри делетант...:(((
Вот и пробла...:(((

MakleRZSV
я понимаю и не обижаюсь действительно балалайка...по другому былобы хай энд какой нить за немеренные бабки...но и для меня этот то денег стоит тк инвалид...сорри уж...я не плачусь просто констатирую...
вот мне тоже ктото сказал по поводу битрейдов...и я еще думаю что может повлиять что файлы в дивиди видео собраны из мпег2 и причем в НТССИ? мож тоже влияет?...так в том то и пробла мож можно как то сделать чтоб перекодировать иль вернее все сохранить но с другими битрейдами иль еще как?подскажите если чтото на ум приходит?Хотя странно все другие подобные воспроизводятся нормально а этот вот с проблами...как кстати смотреть проверить битрейд на дивиди папке видео тс какой из них выбирать? или надо при этом просто воспроизвести на софте в компе и гдето посмотреть там? у меня стоит одна из посл версий интердивиди софт воспроизводит все форматы...вощем то...подскажите плз!
Сппасибо!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2006, 20:07

Ну если уж дешевенький воспроизводил нормально, то проблема в плеере.
Он, кстати, штампованные диски (покупные имеется ввиду) проигрывает нормально?

Из всего вышесказанного я так и не понял пробовали ли Вы записать на болванку DVD-R?

То что не осталось оригинального диска - это не беда. Главное что на жестком диске есть.
Думаю выход есть.
Вам нужно подбирать способы создания дисков под свой плеер (или плеер менять). Начать, думаю, можно с подбора бованок. Записывайте их на первой скорости. Долго, но надежно.
О том, что сделали, а что нет - пишите. Будем разбираться.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2006, 20:25

Да нет дело не в плейере...(если только его как то нада настроить?),и скорость записи не при чем я уже проверял...и на эрках тоже...и на РВ...всё что можно он воспроизводит и штампованые и пиратские болванки...и скорость я уже менял...думаю не от этого зависит...просто видимо сама копия диска не так видимо имеет битрейды иль чото еще...просто нужно чтото поменять но не плейер тк выше уже писал причины...Не уверен что на всех плейерах воспроизведется нормально тк возможность была попробовать тока на одном у знакомых...
Меня вот интересует есть ли способ скорее всего прога какая то что могла бы помочь решить эту проблему...тут хоть на мизерной скорости пиши толку то что файлы то одни и теже...да и пробовал как уже сказал я это...а нормальные файлы и на четвертой идут вполне прекрасно...так что дело в чем то другом ИМХО...я не утверждаю просто предпологаю!И спасибо за соучастие и помощь!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заказчик видел переход по ТВ и попросил меня сделать такой же Ученик Приемы видео монтажа 3 18.05.2006 01:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка