pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2006, 20:32

А! Так это просто какой-то конкретный материал не воспроизводится нормально?

Цитата:
Меня вот интересует есть ли способ скорее всего прога какая то что могла бы помочь решить эту проблему...
Конечно есть. Как только найдем проблему - так сразу и лекарство пропишем.
Поэтому и говорим, что нужно выявить причину сложившейся ситуации.
Хорошо было бы если б Вы написали характеристики проблемного видео.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2006, 21:58

я не знаю как их посмотреть я уже писал выше что именно посмотреть скажите пожалуйста!напишу обязательно!
я только вот глянут на свойства так там только общие доступны ну количесво размер и тп а дальше доступ нажимаешь так не дается ни чего толь скрыто тол еще как? но не могу посмотреть как например на обычной авишке...простите пож но я не пойму где надо смотреть...сорри...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2006, 02:16

Я не пойму в чем проблема ??? Есть два "апапрата" Комп и плеер.......
Методом исключения опредиляеться что нести на помойку.......
Ну и что что плееру 4 месяца............
БегИшь к соседу - пишишь у него балванку ДВД - проверяешь.......
и т.д.
Ночтобы было корректно - писать на 1Х скорости - 2 часа видео как минимум....(чтобы битрейт снизить)
По результатам опыта - делаешь вывод.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MakleRZSV с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2006, 10:18

Цитата:
Сообщение от Lev
я не знаю как их посмотреть я уже писал выше что именно посмотреть скажите пожалуйста!напишу обязательно!...
Я пользуюсь Cyberlink PowerDVD, в нем при воспроизведении, если на окне с изображением вызвать контекстное меню(кликнув правой кнопкой мыша) есть пункт Show Information, если кликнуть его (левой кнопкой мыша), то при воспроизведении будет отображаться информация по контенту(в том числе и битрейт). Думаю, что в других софтовых плеерах есть что-то похожее(должно быть)...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2006, 16:59

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Я не пойму в чем проблема ??? Есть два "апапрата" Комп и плеер.......
Методом исключения опредиляеться что нести на помойку.......
Ну и что что плееру 4 месяца............
БегИшь к соседу - пишишь у него балванку ДВД - проверяешь.......
и т.д.
Ночтобы было корректно - писать на 1Х скорости - 2 часа видео как минимум....(чтобы битрейт снизить)
По результатам опыта - делаешь вывод.....
Спасибо за подсказку попробую обязательно!Если действительно битрейд снижается...я просто не знал ...простите меня...я пробовал только минимум на 4х скоростях...и на 2х но не думал что можно так снизить битрейд...спасибо большое!попробую...а вот если не удасться всеже восстановить корректность то тогда вы советуете нести на помойку плейер? но ведь все остальное то он нормально воспроизводит и все путем как горица...я не жадный чел но ессно ктож новой ваппаратурой то разбрасывается...да и думаю что может быть все же существует какоето лекарство?...вот одно вы мне уже посоветовали,спасибо!!!Буду пробовать...Я пробовал кстати у знакомого,а вот у соседа только вчера попробовал у него балалайка еще проще моей,тк в муз центре встроенно воспроизведение дивиди,так вот у него идет тоже отрывисто и не плавно,т.е как и у меня...а другие копии дивиди что у меня есть на компе я копировал и пошло нормально точ в точ как и у меня ...тода не в плейере дело видимо?Проостите за сумбур в сообщении ,просто нервничаю...и близко к сердцу всякие мелдофчи ринимаю...ну в конце концов не удасться ну что перекодирую в ави иль дивикс и обойдусь этим иль помом в студии придется свое меню сделать хотя и не хотца это хотелось бы сохранить это от этого и задался тут у вас на форуме этим вопросом простите...охота просто для опыта причину узнать...и еще раз спасибо огроменное!...
кстати простите уж если у меня все выйдет записать я думаю сначала на РВ в минимальной 1х скорости то потом на эрку я смогу перекопировать уже на более высокой скорости? и скопировать эти вот самые данные что будут на болванки с понижениями битрейдов,на то место где ща на жестком у меня копия папок дивиди хранится а те старые просто удалить? как вы считаете??ну ессно если на 1х скорости что я долго буду писать получится именно то что нужно и воспроизведется нормально на плейере?Ответтье пожалуйста если не затруднит!Заранее благодарю за ответ!
ПС...Простите за беспокойство!Еще у меня такой вот вопрос...уж делетант куда деваца:( я пробую установить на 1х скорость но не получается только минимально 2х...что делать? ну буду пробовать и если возможность будет ответте пож и по этому вопросу!Может только на Эрках будет давать возможность писать на 1х скорости?...я ща пробую на РВ...
Заранее благодарю и простите за надоедливость!!!
Еще раз простите!
Только что попробовал на 2х тоже самое выходит:((( а на 1х в неро не ставится...видимо я чтото не так делаю в неро...ведь если РВшка 4Х скоростная то не может быть что минимально доступно только 2х???должно же быть как то и на 1х ставиться? видимо я чтот о не так делаю? может надо болванку Эрку а не Эрвшку? подскажите пожалуйста!...И еще дополнение,простите что редактирую сообщение по мере поступлений нового...Так вот вставил дивиди -р 8х скоростную,так тоже самое неро выдает что можно минимум нак 2х писать...как же мне добиться чтоб на 1х писало?...я понимаю что надоел...уж не держите зла пожалуйста!
И все кто может ответте пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2006, 17:08

Цитата:
Сообщение от MakleRZSV
Я пользуюсь Cyberlink PowerDVD, в нем при воспроизведении, если на окне с изображением вызвать контекстное меню(кликнув правой кнопкой мыша) есть пункт Show Information, если кликнуть его (левой кнопкой мыша), то при воспроизведении будет отображаться информация по контенту(в том числе и битрейт). Думаю, что в других софтовых плеерах есть что-то похожее(должно быть)...
Спасибо большое буду копаться...но пока не понимаю ...у меня не плохой софт интердивиди...ессно должно быть мож так же как и у вас? Делаю так как вы говорите но именно ни что про Шоу и информацию не говорится только всякие пункты типа вперед назад и ибновить справк4а ипри нажатии просто справка о программе у меня на русском прога а справка выдается по англиски...есть пункты приобрести обновить активизировать проигроваемые файлиы и тп при нажатии ни чего о информаци и не появляется...да и самое главное нет похожего пункта в контекстном меню мож как то по другом у в этой проге делается не так как у вас.хотя судя по всему похоже именно чтото тк вызывается контекстн меню при нажатии на изображение...темнеменее спасибо вам!...Не знаю надо попробовать...хотя теперь и не знаю как это сделать?может ктото знает Интердивиди? подскажите пож!
И что именно цифру битрейдов вам отписать сюда? ну вощем посмотрю хорошо!как вы сказали буду пробовать...СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2006, 20:04

В общем можно попробовать снизить битрейд, если проблема в этом.
А делаеться это так: Загоняешь свой фильм в программу DVD Shrink (она бесплатная) или в подобную. Бегунками уменьшаешь размер фильма (он уменьшиться в битрейде и соответственно в размере, т.е. из 4,7 гиг станет например 3.0 гиг или меньше), и жмешь на просчет. Через минут 30 получаешь результат и записываешь его на болванку. Вообще то это программа предназначена для перегона фильмов с dvd9 на DVD5, но и в этом случае можно попробовать.
Если проблема в высоком битрейде - то должно помочь.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2006, 21:05

Lev, во-первых не волнуйся, во-вторых не нужно через каждое слово извиняться, все мы здесь (в основе своей) любители такие же как и ты.
Если не получается посмотреть битрейт через Power DVD посмотри через Ulead Video Studio. Там просто: открываешь файл, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Свойства". Там все будет написано.
Просто по всем признакам плеер не справляется с потоком, поэтому самым простым выходом будет его снижение.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2006, 21:57

Спасибо за понимание...постораюсь не извиняться через слово:) просто близко к сердцу все принимаю...сорри...:)
А вот у меня не повер дивиди а интердивиди...и где я найду теперь эту прогу о чом вы писали? я просто уже забивать прогами всяким свой комп немогу некуда просто...это утрировано просто могут быть конфликты с главной прогой ессно со студией плюс...она то мне важнее всего...мне так сказали что конфликты возможны даже с темже канопусом за сим и выбрал на вс случай конвертер попроще риппер вроде так наз?...ну я думаю если и в повер дивиди можно то и в интердивиди должно быть можно посмотреть эти данные...не так ли? тока вот как это делаетсмя в том то и вопрос...спасибо!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2006, 22:03

Цитата:
Сообщение от Mihailoff
В общем можно попробовать снизить битрейд, если проблема в этом.
А делаеться это так: Загоняешь свой фильм в программу DVD Shrink (она бесплатная) или в подобную. Бегунками уменьшаешь размер фильма (он уменьшиться в битрейде и соответственно в размере, т.е. из 4,7 гиг станет например 3.0 гиг или меньше), и жмешь на просчет. Через минут 30 получаешь результат и записываешь его на болванку. Вообще то это программа предназначена для перегона фильмов с dvd9 на DVD5, но и в этом случае можно попробовать.
Если проблема в высоком битрейде - то должно помочь.
Спасибо за совет а где мне эту прогу найти и тяжелая ли она? я уж не гворрю пользоваца то я сумею в ней?просто если по английски и она сильно наворочена то могут быть проблемы изза моей тугодумности:)...и еще вопрос все сохраница т.е меню сценарии и прочее после перегона? я конечно делетанские вопросы задаю...но поймите уж...Спасибозаранее за ответ...т.е если она бесплатная то и регица не надо или всмысле кряки ставить? я так понимаю?...и еще DVD Shrink версии какие нужно искать иль это без разницы?Спасибо за советы!!!кстати я редактирую еще раз это сообщение,я установил эту прогу но у меня почемутоо бегунок неактивен...т.е прошел анализ за считаные секунды и что теперь делать? я не пойму? и сохраняется ли оригинал на вс случай или он заменяется именно уже сжатым этим вариантом? как мне потом искать этот образ или что там получается он готовым выходит на что нить иль в самой проге гдето остается? иль с нее только писать на болванку? подскажите я впервые с таким вот делом сталкиваюсь...если не сложно ответте плз!вроде снизил до 80 проц вместо 100 и опять ни чего не выходит только вот софт воспроизводит а приставка нет...наверное судя по вашим данным советам надо еще ниже снижать? попробую...трудно мне вощето эта прога дается снепривычки ну ничо вроде пытаюсь разбираться.СПАСИБО!
В который раз дописываю это сообщение,просто метод так сказать тыка:)Короче говоря результаты увы не утешительны...да общая папка ТС видео уменьшилась по весу в гигах,но результат записи увы остается темже я снизил в вашей этой проге до минимума на 60 проц,ниже бегунок просто не идет...Может какойто просто брак в записи,но странно тодаб и софт не воспроизводил...а так все по прежнему и пробла на томже месте...И кстати пытаюсь теперь вот готовую уменьшенную по обьему папку записать через неро в 2х скоростях,но странно почемуже мне не дает неро в 1х записать как советовал Доктор???Это для меня так загадкой и остается...не в версии же Неро дело? да не следует менять на допотопную изза этого неро на другую версию? простите что так много пишу просто размышления и пошагово описываю свои действия...пробла как былак так и остается...жаль конечно...но видимо не судьба...а плеййер нормальный новая относительно модель и тп...у соседа тоже пошло отрывисто как и у меня...Я вот еще думаю кодато пробовал заняться этим с помощью Клон дивиди и там обноружил что сами файлы НТССИ а не ПАЛ может в этом дело? хотя я понимаю что рассуждаю по делетански и смалым опытом...уж простите пожалуйста!
Если будут какие то советуы еще ,мож что нить еще попробовать то посоветуйте...но просто конвертируя напр в дивикс и тп на плейере как и на софте идет все прекрасно это я уже пробовал,но сами понимаете это уже диск данных будет а не дивиди видео с меню и сценарием...и фрагментами и тп...вот как бы это сохранить и чтоб воспроизводилось нормально...вот загадка и задача...я понимаю можно плюнуть на это все но просто опыт вещь нужная малоли кодато еще столкнусь или ктото столкнется?...И темнеменее всем спасибо за советы !мои действия я описывал пошагово...если не затруднит то пишите пожалуйста еще чтото дельное по этому вопросу!
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заказчик видел переход по ТВ и попросил меня сделать такой же Ученик Приемы видео монтажа 3 18.05.2006 01:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка