pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxpogar
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Погар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maxpogar с помощью ICQ
По умолчанию Проблема при захвате - 11.08.2008, 23:58

Очень нужна помощь.
Я уже замучался сбрасывать одну касету miniDV с Panasonic NV-GS500 в комп.
При захвате показывает 3 из 3 страниц, а как ставлю МОНТАЖ, так сразу 1 или 2 страницы. Куда исчезают другие и как с этим справиться? Стоит Студия 11.1.

Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 08:49

maxpogar, а на оставшихся 1-2 страницах ВСЕ сцены есть? Если все, то в чем тогда вопрос - в стилистике формления рабочего стола Студии?

И еще момент - что значит "при захвате "? При захвате страниц со сценами нет. Они появляются ПОСЛЕ захвата и разбиения на сцены. Попробуйте в том месте, куда захватили, удалить файлы с расширением не avi? но с именем захваченного файла (тогда Студия снова по вашей команде произведет разбиение на сцены)...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 16:57

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
При захвате страниц со сценами нет. Они появляются ПОСЛЕ захвата и разбиения на сцены.
Как это нет ?
У меня есть. Думаю, что и у других тоже при захвате появляются все найденные сцены в Альбоме.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 17:02

А у меня при захвате только дискомер, окно превью и настройки - пока "остановить захват" не нажму...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 22:10

Оно конечно не профессионально, но радикально.
Перед захватом установи "без разбиения на сцены".
Все будет в одном ролике, ничего не потеряется, ну при монтаже придется несколько больше поработать.
Искать глюки иногда гораздо сложнее, чем их обходить.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maxpogar
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Погар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для maxpogar с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 22:20

По окончении захвата на касете 55 минут, а в программе 25 минут захвачено.
И сцены исчезают куда-то?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2008, 09:18

maxpogar, у вас останавливается захват и вы этого не замечаете! Остановка (сбой) может произойти отчего угодно: "битый кадр", потеря контакта в соединении проводов, работа др. программ при захвате, производительность дисковой подсистемы...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2008, 16:16

Есть еще вариант. Создавал я как то проект в паке к примеру "Свадьба 20 июля". Проект закончил все стер внутри этой папки. Затем стал снова захватывать в эту папку. Результат все длины сопали с предыдущим захватом. Решилось просто. Создал другую папку в неё все захватил, все стало как и надо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема при захвате sergeips Pinnacle Studio 11 31 19.08.2008 18:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка