pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как сделать такой эффект? - 11.08.2008, 11:50

Как сделать такой эфект:
идет изображение черно белое, потом как бы экран делить на пять вертикалных полос, и полосы двигаються но две полосы уже с цветным изображением при том что это одно и тоже избражение (видео), получаеться как будто перед изображением слои одни делат изображение цено белым или наоборот,или медлено пролетает сердечко,а в нём второе видео.
Можно ли это сделать в студии?если нет то с помощью чего?

новички задают вопросы здесь:
перенёс.

ganjo
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2008, 12:33

Если мазохист, то можно и в Студии. Но очень долго и не со всеми подконтрольными тебе параметрами. Быстро и полностью контролируемо можно, например в Афтер Эффектс.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 23:10

в 12й студии можно и без мазохизма.
в олстальных студиях тока с мазохизмом


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 00:46

там есть более 2-х дорожек видео?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 09:47

Три видеодорожки, как и в 10 и 11 студиях.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 13:51

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Три видеодорожки, как и в 10 и 11 студиях.
А где третью видеодорожку в студии найти?Я предпологаю это дорожка титров,пробывал положить на неё видео не получается.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 14:14

Theodotos, а вы звук от видео отрежьте, потом на дорожку титров...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2008, 20:21

NESS, а как звук от видео отрезать? Подскажи пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 01:39

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
там есть более 2-х дорожек видео?
в 12й не нужны вообще дорожки
там в заготовках новой кнопки монтаж есть нечто подобное уже готовое

для того чтобы отрезать звук заблокируйте видео(замочек) справа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 08:48

paranoid52,
1. кладешь видео на 1 или 2 дорожку
2. блокируешь видеоряд, как сказал Johnik
3. кликаешь на звуковой дорожке и жмешь del
4. переносишь "голое" (без звука) видео на третью (титров) дорожку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать такой эффект drfanat Студия и все что с ней связано 55 18.01.2010 05:37
Как сделать такой эффект dolomid Для новичков 7 11.12.2008 12:08
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка