pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию Как сделать такой эффект в AE? - 21.10.2007, 13:50

Поясняю. Я создал в АЕ текстовый слой с титром. Мне нужно сделать так, что бы в самих буквах шло видео. Т.е. как бы оттекстурировать буквы. Ну а остальное пространство осталось прозрачным. Возможно ли такое сделать?

Есть конечно способ, набрать титры в фотошопе на синем фоне, и сохранить их с альфаканалом. Затем поместить в АЕ, подложить фон - текстуру и вывести в файл. А потом уже использовать получившийся ролик с хромакеем. Но этот способ как то не очень удобный для меня.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igornu
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 14:09

В Uiead Cool 3d это можно сделать без проблем. Только когда будете выбирать текстуру для текста поставте галочку video , и ставте видео указав путь к файлу.


Счастье есть - оно не может не есть!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2007, 14:18

Витя. В АЕ через Matte Track - легко. .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2007, 16:30

Да, спасибо, уже давно разобрался.
Просто когда нужно было - я что то недоехал, что к текстовому слою тоже можно применить TrakeMatte...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать такой эффект drfanat Студия и все что с ней связано 55 18.01.2010 05:37
Как делать такой эффект? Доктор ВОВАН Приемы видео монтажа 35 22.01.2009 11:22
не соображу никак. как можно сделать эффект 2 жениха, 2 невесты Canapusha Свадьбы 10 21.05.2008 13:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка