pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 143
Регистрация: 16.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Эффект оттаивание стекла или чтото вроде этого. - 06.12.2007, 15:40

Как в студии 10 плюс, сделать эффект, постепенно проявляющегося человека через плохую прозрачность матового стекла. Смысл сего в том, что жениха и невесту отделяет полупрозрачное стекло, они держут руки на стекле, ладошка в ладошку, и через несколько секунд жених должен проявиться в полной красе, как бы оттаивание стекла или чтото вроде этого.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 17:11

Боюсь, что в 10-й студии никак. Захотелось эффектов - осваивай серьезный софт.
В Ае, например, можно было бы кинуть солид с морозным стеклом (есть спец. плагин генератор морозных узоров). Потом его маскировать круглой маской и проанимировать шейп от центра к краям с размытием контура.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 143
Регистрация: 16.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2007, 17:34

Спасибо что отозвались. Кроме афтера более простая есть альтернатива? Дело в том что давно я заметил что студия и афтер на одной винде существовать не могут. Был у меня порыв освоить более серьезные монтажки и компоузеры, но увы, возможно когда то перейду на более серьезнный уровень. На данный момент свободно работаю с Пинакл Студию, Партикл Иллюжин, UMS_8, UVS_11, примьер_7, 1,5pro, Блюфтитл,и т.д. Но как было выше сказанно, к сожелению Adob софт плохо уживается с пинакл. Студия у меня стоит очень давно, куча нароботок, и неохота прыгать по сторонам с одного насиженного места на другое. С премьером не работаю еще по причине того что проц. дома слабенький да еще и ATLON, а премьеру сами знаете идеальный вариант это пенек, да не самый слабый. На работе был пенек вот там с премьером и работал, но всему когда то приходит конец.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 18:03

Цитата:
Сообщение от Aleksandr.N Посмотреть сообщение
Дело в том что давно я заметил что студия и афтер на одной винде существовать не могут
Полная ернуда. .)

Цитата:
Сообщение от Aleksandr.N Посмотреть сообщение
Студия у меня стоит очень давно, куча нароботок, и неохота прыгать по сторонам с одного насиженного места на другое.
Можно конечно и перочинным ножом дрова рубить.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2007, 18:20

Могу сказать только одно:
У меня в одной системе стоит большой комплект программ adobe (в том числе и премьер, автер, фотошоп, энкоре и др.). А так же до недавнего времени было установлено сразу 3 студии (9, 10 и 11) со всеми возможными плагинами, авид ликвид, 3DsMax. Ну и конечно все другие вспомогательные программы (прокодер, иллюзион, 3d album, блюф, фантаморф и т.д. и т.п.).
Далее всевозможные программы, не относящиеся к видео и графике. Т.е. офисные, интернетные и т.п.
У меня было установлено всё, что только может понадобиться (всё, кроме кодек паков)..
Размер папки програмс файлс зашкаливал за 100 гигабайт!

А теперь вопрос на засыпку: Зачем мне все это нужно было бы, если бы оно не работало?

Так что смело ставьте другие программы, не удаляя Вашу студию. Осваивайте их помаленьку, а работать можете продолжать в студии до поры до времени.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 143
Регистрация: 16.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 10:00

Опишу подробней ситуацию поводу АЕ и Пинакл студии. Стояла у меня студия 10 + решил поюзать АЕ, установил, в итоге АЕ запускается нормально, полет тоже нормальный, но студия перестала запускаться. Удаляю полностю студию, зачищаю комп от висяков, студии и ставлю ее заново. В итоге студия запускается, а АЕ нет, пробовал выяснить проблему несовместимости так и не понял в чем дело. Слышал что у знакомого такая же проблема со студией и премьером, причем не важно какая версия. Сам это утверждение не проверял, потому как 40 минут переустанавливать студиу больше не хочу, да и проекты есть незаконченные, боюсь завалить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2007, 11:15

Честно говоря ни разу не слышал о такой проблеме. Но могу предположить, что корнем этой ситуации являются кодеки. Возможно Вы ставили какие то кодеки или кодек паки? Тогда при установке монтажек могут возникнуть проблемы, и необоснованные вылеты или незапуск программ. Т.е. в кодек паках стоят только декомпрессоры кодеков, а самих кодеков нет. И вот когда монтажка устанавливается - она хочет поставить свой кодек. Но такой кодек уже есть в системе! И тогда установка либо пропускает установку своих кодеков, либо пробует заменить имеющиеся кодеки своими. В итоге программа запускается, не обнаруживает компрессора и вылетает. Возможно причина именно в этом. У меня студия с адобами вместе стоит уже года 3. Начинаяя с 9 студии и премьера 6,5 и кончая 11 и премьером с автером CS3.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 680
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2007, 11:23

Была у меня подобная проблема но только правда с Ulead Video и Photoshop точно также одно запускалось а другое нет или наоборот ...
Как потом оказалось виноват был троян....


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 26
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Южный Донбасс Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для G-Yakov с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2007, 16:05

Цитата:
Сообщение от Aleksandr.N Посмотреть сообщение
... студия и афтер на одной винде существовать не могут...
Хоть у меня и не супер-конфигурация компа, но Вам настоятельно советую обновить. Даже на моем все прекрасно работает и уживаются Adobe c Avid.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка