pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks перенос студии - 10.08.2008, 22:04

И снова всем доброго времени суток!
Вопрос следующий:
У нас с соседом вышел спор как лучше перенести ему студию с проектами на другой комп на дачу ,чтобы не вести из Москвы системный блок....
моя версия:сделать полный образ диска С со всеми настройками под нее и т.д.(такая возможность есть) и записать его на сьемный диск с последующим востановлением на дачном компе......
Какие будут мнения и советы....


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 22:39

Ну саму Студию можно и просто установить на другом компе как обычно.
Вот с проектами посложнее будет, вернее сами-то проекты (файлы) можно просто скопировать и это очень небольшой объём, но без исходных файлов проекы мало на что годны. Придётся переносить все медиафайлы используемые в проектах и при открытии проекта на новой машине указывать Студии где что находится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 23:48

Маклауд,
исходя из твоего сообщения,что бы не было заморочек,проще сделать полный образ диска....тем более что техническая возможность имеется...на даче два диска по 500 ГБ....переносной 1Т.....думаю что я выиграл коньяк


Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 00:04

Тоесть хотите образ системы с одного компа перенести на ноутбук с совершенно другим чипсетом и вобще другим железом ???
Думаю, что на этих сотнях гигабайт имеет смысл перенести медиафайлы, а не систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 00:11

Znoy, А не легче текущий проект. который существующий вывести в АВИ ДВ?(раз так много место) и конечно если, которая часть сделана проекта изменяться не будет. На даче по ставить студию и открыть этот файл АВИ ДВ и продолжить, а сделать бэкап и перенести его на совершенно другой комп с другой конфигурацией, не самый хороший вариант


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 00:55

Руслан,
думаю что конфигурация компа там то же приличная....со слов соседа и видюха и проц на уровне вместе с оперативкой...перенос диска С со всеми настройками под существующую студию и проекты самый правельный путь...тем более что коньяк уже у меня....посмотрим что будет через неделю.....при наличии тех.возможностей будут испробованы все варианты.....
если что-то будет не так ...думаю он мне телефон оборвет...но к этому я готов...
(на даче винда чистая,переустановка без проблем)...



Последний раз редактировалось Znoy; 11.08.2008 в 00:58. Причина: доп.информация
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 01:03

Я ещё раз обращу внимание, что образ системы привязан к чипсету. Если чипсеты одинаковые, то образ можно переносить смело и легко, но если разные, то как ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 01:15

.....конфигурация в этой части думаю будет разной......делать нечего,человек уже зарулем...все копии сделаны....как говорится "доживем до понедельника"...
(хотя мое мнение что все пройдет удачно)....
P.S.
только что был созвон чипсет Интел....думаю должно все быть в поряде...


Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 05:57

А на 286-ых когда-то тоже был чипсет от Интел ...
Не знаю слышали вы или нет, но каждый чипсет (набор микросхем на материнской плате) имеет своё название. И их довольно много ... разных !!!
Вобщем - попробуйте ...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 08:28

для этого и есть универсал рестори от акрониса, систему любую можно перенести на любое железо, только при востановлении выбрать установку без драйверов, нюанс в другом, а человек захочет из за проекта ставить слепок чужой машины?????акронисом так же можно побекапить папки, если все исходники у Вас гдето в одном месте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Sergij Для новичков 9 13.03.2008 22:27
Перенос сцен на таймлайн Parfumer Для новичков 2 10.03.2008 15:41
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка