pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Перенос проекта из 9 в 10 - 03.03.2007, 22:48

Вот возник вопрос.Можно ли перенести проект,созданный в 9.4.3 в 10-ку?
Хотелось-бы...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2007, 23:16

Проект переносится, сам пробовал. Только заготовки должны находится там-же где и предыдущие, с которых сохранялся девяточный проект. К тому же в 10-е переходы, фильтры, эффекты, звуки, смарты и др. должны точно соответствовать 9 студии.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2007, 23:19

А вы попробуйте.
Конечно же можно.
Но только один совет - не рискуйте со сложным незаконченным проектом. Мало ли что при переносе собъется... Лучше закончите все проекты и смело приступайте к работе в десятке.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2007, 11:21

Из 9 выведите в AVI-DV (если исходник в DV) и дальше рабуту заканчивайте в 10 с этим файлом. Проблем будет меньше, проделанную работу не потеряеете и нервы сбережете...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2007, 21:46

Ну вроде всё получилось, окромя небольших глюков в переходах.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
mo178
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2007, 17:28

прои переносе из 9.3.5 в 10 титаниум порпал звук !
может есть какиенибудь несложные простые советы ?

П.С. я новичек и полный чайник
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2007, 17:53

Есть один простейший совет. Закончить проект в студии 9, а новые проекты делать в студии 10.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 09.06.2007, 18:19

А обратно можно из 10-ки в 9-ку или из 11-й
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2007, 19:19

нет, нельзя.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2007, 21:20

Только через вывод видео в AVI-DV в одной версии и домонтировать полученный файл в другой...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка