pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зелёные переходы.Почему? - 10.06.2007, 10:03

Преобрёл новый комп.Core2 6600,2Gb,nvidia 8600,3 sata samsung 200Gb.
Сделал проэкт,но невыводил.Понадобилось переустановить винду.После переустановки на всех переходах зелёная вуаль при выводе,хоть при просмотре в пинакле все впорядке.И при попытке кинуть меню ,оно тоже стаёт с зеленью в тех местах где должны быть сцены.
Да забыл.ХР с.п. 2, студия Титаниум от Вована 10.7.Ставил так как здесь описано [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
Ничего лишнего неставил.
Помогите плиз
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МЛГ
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 450
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Москва, Бутырский хутор Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2007, 12:29

Прежде чем приобретать новый комп. - литерратуру надо читать...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили МЛГ за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2007, 18:01

!!!Производители мать их...!!!!
Поставил 6600,проблемы нестало!!!!
МЛГ спасибо !!!!

Добавлено через 1 час 6 минут
Ещё вопрос по ходу.
Загружен проэкт длинной 3 часа.Начинает матерится что недостаточьно памяти,хотя стоит 2 гига + по выбору системы в файл подкачьки.
На старом Атлоне 300+ с 1гигом раз видел такое,ито когда делал проэкт более 4х часов.
Что делать.Резать проэкт,или можна ещё както выкрутится.
Планочьки с памятю непредлагать,итак вбухал кучу денег

Последний раз редактировалось sergeny; 10.06.2007 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2007, 23:08

Цитата:
Сообщение от sergeny Посмотреть сообщение
Начинает матерится что недостаточьно памяти
Сколько свободного места на диске "С"?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2007, 00:24

Студия матерится не на оперативную память, которой у вас 2 Гб, а на недостаточное количество свободного места на жестком диске, который используется для временных файлов Студии.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2007, 00:29

Общий обём диска С 39Gb ,свободно 23Gb.Сомневаюсь что здесь проблема
Впринципе то решил проблему установив файл подкачьки на особый размер 2000-4000,но незнаю правильно ли.Покрайней мере не матерится,но несколько раз слетело
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2007, 01:03

Я никогда файл подкачки не изменял. И на системном диске было места гораздо меньше.
Кроме диска С есть еще диски с большим объёмом?
Если есть попробуйте указать в Студии путь для временных фалов на тот диск.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2007, 09:49

Даже незнаю начинать новую тему или в этой дописывать.Проблема с Мовками конвертированными в ТГА .Без них проэкт выводится,а только с ними сразу засада.Просто я ещё этого неделал ,так что ткните носом где почитать.
Сдесь друг говорит что они должны быть на первой дорожки,а у меня на второй
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 10:23

Тот участок видеряда что идет с наложенными TGA просчитайте в файл AVI-DV в отдельном проекте...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка