pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы Студии - 31.03.2007, 15:53

Не могу разобраться:
1. Не работает импорт ДВД, пишет неизвестная ошибка.
2. Постоянно (очень часто) слетает Студия, т.е. вырубается по какой-то ошибке.
Достало такое поведение Студии!

Читать правила форума и создавать темы в соответствующих разделах!
Тема переезжает.
добавлено Mihailoff
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.03.2007, 16:23

В системе где установлена Студия любой версии крайне нежелательно устанавливать наборы мультемедиа кодеков любых производителей. Должны быть только те, что установлены самой Студией.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2007, 17:54

эт... точно...
Предлагаю вам не мудрствовать и делать как написано здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] проверено многими ;)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2007, 19:23

syrus
Проблем может быть очень много...
Во первых - стоит давным давно обновится, поставить свежий релиз...,
смотри тут - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Читайте всю(!) тему...
Во вторых нужно полное описание машины, какие винты,
какая FS - FAT32 или NTFS, сколько ЖД (жёстких дисков).
В третьих - нужно описание самого проекта... Какова длина? Какие эффекты
применяете? Что добовляете? Что и спользуете?

Студия может слетать из-за того что у Вас очень много эффектов плагов переходов и
др. Выход - обрабатывать кусками, не более часа применяя по одному два эффекта и
выводить только в AVI. Затем авишку обратно на тайм лайн и прикручиваете
следущий желаемый Вами эффект... и т.д. В конце собираете все авишки и выводите
в DVD образ в ISO...
Я многое опускаю, патаму, что писалось уже по всему форуму об этом несколько
десятков - начать стоит с прочтения [Для просмотра данной ссылки нужно ].

Также советую пройтись по всей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Почитайте вечерок, два - многие вопросы у Вас сами отпадут...

Если Вас всё достало с глюками, то тогда стоит сразу переходить к перестановке системы,
строго придерживаясь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Сэкономите кучу времени, поверьте - "пациента проще пересобрать заново",
чем заниматся его "реанимацией"! Но сначала - читать...

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2007, 19:50

Кстати говоря, а системныйе требования студии 10 Вы читали? Там написано, что для студии нужно WinXP SP2!
А у Вас второго сервиспака нет. Я удивляюсь, как вообще до сих пор Вас не сожрали вирусы, которые используют уязвимость переполнения буфера. Только сегодня пытался вылечить машину, на которой есть интернет и нет SP2. Поймал более 50 файлов с десятком разновидностей троянов и вирусов. Причем полноценно вылечить такую машину как правило невозможно, придется формат С делать.
Что уж говорить о студии, которая довольно привередлива в отношении стабильности системы.
Установите себе WinXP SP2, а потом уже пишите о глюках.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2007, 22:51

Спасибо всем, кто обратил внимание на мою проблему. Все делалось так, как описано [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тем более я уже ни один месяц пользуюсь Студией! Начинал с 8.6.
У меня SP2, причем лицензионная! Проц.2.13 C2Duo, 2Мгб памяти, 7600GT видео! Думаю, неплохая машина по работе с видео!
И все равно "она выпадает"!
И никто не обратил внимание на "1. Не работает импорт ДВД, пишет неизвестная ошибка."
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2007, 12:07

Цитата:
Сообщение от syrus Посмотреть сообщение
И никто не обратил внимание на "1. Не работает импорт ДВД, пишет неизвестная ошибка."
Просто переименовуем разшырение VOB на MPG и добавляем в студию.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2007, 13:58

Цитата:
У меня SP2, причем лицензионная! Проц.2.13 C2Duo, 2Мгб памяти, 7600GT видео! Думаю, неплохая машина по работе с видео!
Машина то хорошая (если конечно 2 Мгб памяти - это 2 ггб памяти). Но мы то про Вашу машину ничего не знаем! В Вашем профиле до сих пор числиться:
Pentium 2.6, Asus 845i, RAM 1024Mb,
Geforce 6600 128Mb, HDD 200Gb
Windows XP SP1, Pinnacle Studio v.10.5
Обновите пожалуйста конфу в профиле, это не просто так от балды придумано! Что бы точнее ответить мы должны знать на чем Вы работаете.

А по поводу вопроса: Ну ничего сказать более я не могу. У меня тачка более слабая, но у меня всё работает!
Можно предположить, что у Вас дистрибутив студии какой то нехороший (нерабочий), или может какие то драйвера конфликтуют. Или все таки при установки что то не так делаете.

Единственный совет - это полная переустановка студии и системы. Ну а если и это не поможет - тогда поискать другой дистрибутив студии....
Вы бы описали, как устанавливали, что устанавливали. Может у Вас кодеки глючат? Может дравер привода криво встал. Да мало ли чего. Тут гадать и гадать можно.

Так что совет такой: формат С и установка строго по правилам. Никаких кодек паков не ставить, никаких левых плееров не ставить. Если не можете добиться нормальной работы студии в системе - то заведите для неё отдельную, чистую от постороннего софта систему.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2007, 11:47

Все. Внес необходимые поправки в свой профиль.
Дистрибутив Студии у меня тот, который шел в комплекте с платой захвата PCI 700 на двух ДВД дисках.
Порядок установки, как было написано выше.
Никаких дополнительных кодеков и плееров никогда не устанавливаю.
Вот более точное описание проблемы: редактирую видео (разделение, резка),вставляю переход и все... Студия виснет (не отвечает). И так по несколько раз за 10-20 минут работы. Как в такой обстановке работать???
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2007, 12:00

syrus
В Вашем профиле до сих пор указана Pinnacle Studio v.10.6, вы обновлись до v.10.7,
это то, что я Вам предлогал в посте №4 - Во первых... Попробуйте всё таки обновится...
Или обновились просто забыли поправить свой профиль?


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка