pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2007, 21:43

Нет. Еще до 10.7 не обновлялся. Боюсь, еще больше глючить будет. Народ жалуется.

Добавлено через 9 часов 17 минут
В какой раз, переустановил систему. Поставил студию.... Ничего не изменилось! При вливании перехода, виснет и все тут! Задолбала эта хрень! Может, действительно, несовместимость железа или драйверов к нему?
Чувствую, придется переходить на какой-нибудь другой редактор....

Добавлено через 14 минут
Студия нравилась своей простотой, но глюки достали!

Последний раз редактировалось syrus; 04.04.2007 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
reqruiter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.04.2007, 00:52

Вот еще конечно компутер под под пинаклу нужен хороший.. у меня бук, хоть и не помоишно старый, но тянет плёхо...(((
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 8
Регистрация: 866
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 12:23

reqruiter,это по твоему плохой комп? Pentium 2.13 Core2Duo, Asus P5B, DDR2 2 Gb, Geforce 7600 GT Extreme, HDD 80Gb,200Gb,250Gb
Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6
syrus, попробуй обновить драйвера на мать и видеокарту (может быть биос почитай исправления в последних версиях) но с биосом поосторожней! Geforce 7600 GT Extreme & DDR2 2 Gb на твоем компе студия должна летать , а не виснуть!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2007, 16:01

Драйвера все у меня свежие, т.к. только две недели назад собрал этот новый комп. А как биос может влиять на Студию?
Вроде бы немного разобрался. Дело в том, что я редактировал WMV файлы. Может поэтому, Студия не могла в них вставить переходы. Я сделал по-другому: порезал эти файлы, перекодировал все это в AVI. А потом уже этот готовый файл набил переходами и меню.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2007, 14:16

Еще одна интересная проблемка (не относится к Студии, но может кто сталкивался).
При установки Nero 6, начинает сбоить проигрыватель Win.
Вот часть отчета:
<EXE NAME="NeAudio.ax" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="NeAudio.ax" SIZE="796672" CHECKSUM="0xB58A5942" BIN_FILE_VERSION="1.0.4.36" BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.4.36" PRODUCT_VERSION="1, 0, 4, 36" FILE_DESCRIPTION="Nero Digital Audio Decoding Filter" COMPANY_NAME="Ahead Software AG and its licensors" PRODUCT_NAME="" FILE_VERSION="1, 0, 4, 36" ORIGINAL_FILENAME="NeAudio.ax" INTERNAL_NAME="" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright (C) 2004 Ahead Software AG and its licensors" VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x0" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" UPTO_BIN_FILE_VERSION="1.0.4.36" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="1.0.4.36" LINK_DATE="12/01/2004 13:43:43" UPTO_LINK_DATE="12/01/2004 13:43:43" VER_LANGUAGE="Независимо от языка [0x0]" />
</EXE>
<EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
<MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="989696" CHECKSUM="0x26E478DA" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" FILE_DESCRIPTION="Библиотека клиента Windows NT BASE API" COMPANY_NAME="Корпорация Майкрософт" PRODUCT_NAME="Операционная система Microsoft® Windows®" FILE_VERSION="5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Корпорация Майкрософт. Все права защищены." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xF77F8" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.2180" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.2180" LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" UPTO_LINK_DATE="08/17/2004 23:04:04" VER_LANGUAGE="Русский [0x419]" />
</EXE>
</DATABASE>
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
philips
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.04.2007, 15:17

Попробуй поновее версию, у меня было нечто похожее.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Sanya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2007, 14:23

Та же ситуация с импортом DVD - при попытке импорта выдаёт окошко о неизвестной ошибке и студия выгружается. Ситуация аналогична и в Studio 10.5 plus и в патчах 10.6 и 10.7. Не импортирует ни с дисковода ни с жёстких дисков. При изменении расширения vob на mpg - всё тоже.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
AlexeySMS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2007, 11:40

Добрый всем.
Не могу понять, в чем проблема.
Перестало выводить проект на диск и не создает образы.
Нажимаю кнопку и тишина, но не виснет.
Подскажите.

Не надо дублировать сообщения в разных темах
tarik

Уж больно помощь нужна, срочно надо проект скинуть на DVD
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2007, 11:59

Бяда однако :)))
Цитата:
но не виснет.
Это уже хорошо...
Может не хочет? Монитор пробовали протереть?

А если серьезно, то надо подробней излогать проблему. Если раньше работало, а сейчас нет, то что-то изменилось или в системе или в прогамме или в проекте. Чудес не бывает...
Вспоминайте, анализируйте, инфу выкладывайте...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
AlexeySMS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2007, 12:51

Ок, более подробно.
Ставлю, тип диска DVD.
В настройках создать образ диска.
Нажимаю на кнопку Создать образ…
И тишина, т.е. ни каких действий,
Но если ставлю тип диска VCD и SVCD, все работает,
А если DVD или HD DVD, тишина.
На любом проекте, и новый с нуля создаю, один …
Что с системой делал? Да вроде ни чего.
Помогите!
Не охота переставлять все, у меня только смартов 9 DVD дисков стоят.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка