pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЧепуХа
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 32
Регистрация: 14.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ЧепуХа с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2007, 15:39

ребята, помогите... при запуске отгона на DVD, студия требует активации MPEG-2, что делать?

Ищем на форуме Pixie
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2007, 16:03

Установить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Tayler Darden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2007, 15:17

Млин, устанавливаю пикси, делаю именно установку с нуля, у меня вообще не включается пинакл, пишет о неверном ключе.... Что делать-то?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 15:38

Пиксие не туда поставили....
Проверьте путь к ним. Если у вас WIN XP SP2 PRO и студия 10 установлена на диск С, то они должны быть тут
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Tayler Darden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2007, 15:52

Ну да, я скопировал экзешник как в инструкции было сказано и заменил в корневом в пинакле где пикси как раз - и вот такая штука всё равно... :(

Включите асю...

Последний раз редактировалось Руслан; 09.06.2007 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 15:54

ехе желательно бы запустить двойным кликом мышки!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Tayler Darden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2007, 16:22

:) если сейчас окажется что в этом проблема была - я повешусь.....

Добавлено через 25 минут
Суждено мне жить.... не получается всё равно...

Последний раз редактировалось Tayler Darden; 09.06.2007 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 16:49

Tayler Darden, Ваш ехе с пиксиями, запусти и установи в новую папку( ну создай на рабочем столе) при инстале просто измени путь в папку. Потом возьми и скопируй содержимое по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie тоесть замени файлы.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2007, 17:35

Еще лучше поиском пройтись на "Pixie" - у меня например это
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Pinnacle\Pixie
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Tayler Darden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2007, 17:40

Млин, всё делаю по инструкции - всё равно не получается..... Может в чём в другом дело?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка