pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2007, 13:27

Посмотрите есть ли свободное место на диске куда сохраняете образ и там где студия делает временные файлы, попробуйте сначала сделать фоновый просчет и запись без меню. В прынцыпе есть другой вариант - вывод фильма в файл а потом можно делать ДВД в той же студии, а оптимальный вариант в програмке создания ДВД, например в DVD-labPRO (есть на форуме)
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2007, 13:57

Цитата:
у меня только смартов 9 DVD дисков стоят.
По поводу смартов... Если их перенести на другой диск, то после переустановки Студии достаточно указать где они были раньше и все должно найтись само.
Проект в образ без меню выводиться?
Версия в подписи 10.6., обновите до 10.7.
В меню используются треки MP3? Использовать WAV.
Исходник откуда, какого формата и его параметры?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
AlexeySMS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2007, 16:42

Спасибо за понимание.
У меня уже стоит 10.7 full, скачено с родного сайта.
MP3 не использовал, делал новый проект, легкий без муз. и меню не создавал, ни чего не меняется.
Нажимаю на кнопку Создать образ..., без результата, ни каких действий.
Хотя если ставишь вместо DVD - VCD, все работает.
Исходники, со своей камеры, захваченные студ., я да же загружал старые проекты, с которых были сделаны DVD диские, все то же самое, не работает.
Места на диске достаточно.
Я думаю надо переставить, уж любит студия это.
Подскажите более подробно, как сохранить смарты (очень буду благодарен).
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2007, 17:09

Давно это было... В настройках Смартов есть пунк Миграция. Указать новое место размещения и они туда переедут с системного диска. При новой установке Студии указать папку со смартами по новой, должна найти...
Подробнее
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2007, 02:10

Я делаю так:
По пути C-Documents and Settings-All users-Application data- находим папку SmartSound Software Inc и копируем её на другой диск, там можно создать специальную папку (Otkat, Rezerv....) и в неё ложить копии для быстрого обновления после переустановки.
Туда же я копирую папки с Адоражами (AdorageI-GfxDatas, AdorageI-SAL) Pixie, папку Presentation (от 3Д Альбома) и папочку Plugins со Студии родной.
И после переустановки заменяю родные соглашаясь заменить при совпадении.
Всё работает на Ура!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
AlexeySMS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2007, 12:34

Всем спасибо.
Переустановил студио, все работает, смарты не потерял.
Но вчем была проблема так и не понял.

Правда, столкнулся с новой проблемой, записал проект на Sony DVD +R DL 8.5 GB, студио написала, что все ок, диск вылез.
Но я его не могу прочитать ни на одном DVD проигр, и на компе то же не читается.
Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2007, 12:45

Найдите образ (папку Video_TS) который она создала на диске и запишите его Нерой, а не Студией...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2007, 13:17

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Я делаю так:
По пути C-Documents and Settings-All users-Application data находим папку SmartSound Software Inc и копируем её на другой диск для быстрого обновления после переустановки
...
И после переустановки заменяю родные соглашаясь заменить при совпадении.
Всё работает на Ура!
А зачем же копировать туда-сюда ?
Раз уж есть все, что надо, то программам просто указывается путь где что искать. А держать смарты на системном диске - это около 40 ГБ ?!
А библиотека Adorage - не одна сотня тысяч файлов ?!
Вот пусть всё и храниться на отдельном (ещё лучше отдельном физически) диске.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2007, 13:51

Подскажите пожалуйста, как Adorage правельно перенести на другой диск?
Имею ввиду, если все установлено, чтоб после перемещения студия правельно нашла их.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2007, 14:52

Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно(все синие буковки).

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"


Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.

4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !

P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evgen2006 (24.05.2007), kiv67 (11.05.2007), Les (18.10.2007), MaoSan (17.05.2007), Руслан (29.05.2007), Serg (12.06.2007), snikolai (11.09.2007), Terry (06.02.2009), vfirs (09.06.2007), xronic (12.06.2007), джин (19.05.2007), Доктор ВОВАН (25.05.2007), Мимино (13.06.2007), Сахатый (14.05.2007)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка