pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2007, 03:33

такого не может просто быть. Ты, видимо, в прошлый раз, его установил, но запамятовал.
Без этого плагина адораж, как переход, не может работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 10:16

Да, с этой жарой мозги так закипают, что и кондиционер не помогает! Сори что, заморачивал голову оказывается выше упомянутые переходы стоят на старом компе только где они находятся в личном архиве нужно ищейку нанимать! "Много хорошо - тоже плохо!"
Но походу вылезла еще одна беда может гдето обсуждалось, укажите верный путь так сказать, где глянуть. При выоде на DVD студия пишет (Дождитесь загрузки допустимого носителя... Возможно вставленный носитель не совместимый с устройством записи.) На сколько я понял студия определяет дивиди привод как сиди. Как исправить данный артефакт?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 11:33

ФИЛИН, сохраняйте ДВД образ Video_ts, на винт, а потом неркой на диск, при записи ДВД с студии могут быть косяки.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 12:52

Беда еще в том что, нехочет она выводить и в образ. Прощет проходит Выбрасывает ошибку. В папке куда направляется просчет VIDEO_TS создается но объем показывает 0.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 13:48

Обновите студию до 10.7.0 должно все заработать, если нет то надо переустанавливать студию или делать вывод фильма в студии в файл, потом конвертацыю в двд сторонней програмой, например канопусом, а потом делать менюшку в DVD-labPRO
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 19:37

В принцыпе 10.7 стоит конфигурацию нужно просто обновить. Ну а на счет переустановки наверное так и сделаю. И альтернатива в принципе есть DVD Arhitect 4.0.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для soldiez с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2007, 09:52

господа.
проблемка такая возникла вчера.
поставил дополнительно к студии 10.7 адоражи, и после этого при загрузке начало вылетать сообщение (где то на проентах 48-60, всегда по разному) сбой инициализации. что это может быть и как это исправить?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 10:08

soldiez
Было такое. Сносил студию не переставляя систему и снова ставил всё поверх! Всё адораджи галивуды и всё остальное не переставлял - само подтянулось! Ставил только 1-й и 2-й диск!
Но у меня студия Titanum Edition(та, в которой снег и огонь встают сразу нормально), на обычной(после установки снег и огонь вверх ногами, гравитацию исправляет только доп. патч) помоему такое не прокатывает... Хотя... - Пробуйте!

И пожалуйста, допишите версию студии в свой [Для просмотра данной ссылки нужно ].
И Вам давно уже пора поставить SP2!!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 10:29

Цитата:
Сообщение от soldiez Посмотреть сообщение
господа.
проблемка такая возникла вчера.
поставил дополнительно к студии 10.7 адоражи, и после этого при загрузке начало вылетать сообщение (где то на проентах 48-60, всегда по разному) сбой инициализации. что это может быть и как это исправить?


скриншот ошибки!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для soldiez с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2007, 10:50

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
скриншот ошибки!!!!!!!
с удовольствием бы - да дома этот комп, а сейчас я на работе.

но там никакой дополнительной информации
просто выскакивает окошко небольшое в котром единственная надпись "Ошибка инициализации". подозрение на то, что когда студия запускается, она проверяет все драйвера и дллки, плугины и в этот момент на каком то затыкается - ну а раз случилось после установки аудоражей, думаю дело в этом.

конфу сейчас подправлю

кстати сносить бы студию не хотелось - а то проект есть сделанный и не выведенный,а мало ли он после сноса не откроется

PS^ SP2 установлен

Последний раз редактировалось soldiez; 08.06.2007 в 11:00. Причина: добавил информацию
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка