pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2007, 23:13

Блин, не работает!
Причем (может в этом причина) - отдельно запускаешь "адораж" - он версии 2.5.36,
а в Студии - версия 2.5.45, что за непонятные дела???
Подскажите, как еще их (Адоражи) перенести?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2007, 23:57

Как конкретно не работает?
Папку AdorageI-GfxDatas перенесли?
REG-файл принимается системой?
Появляется окно со словами, что данные внесены в реестр?
А больше никак не перенести. Что-то делаете не правильно. Должно работать.

Добавлено через 6 минут
По приведённому тексту REG-файла предполагается, что на диске D: создаётся папка Adorage и уже в неё переносится с диска C: папка AdorageI-GfxDatas

Последний раз редактировалось Маклауд; 23.05.2007 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2007, 00:29

Все сделал, как написано, переносил на D:/
1. reg-файл запустился, спросил "хочешь добавить инфу", я - "ОК". Он - "инфа добавлена успешно".
2. Папку "AdorageI-GfxDatas" с системного диска удалил.
3. Перезагрузка.
4. Открываем "Адораж" отсюда "C:/Program Files/AdorageI-SAL/Adorage.exe" - папок нет (это естественно, ведь мы их перенесли на D:/)...
4. Заходим в Студию - и ... ни фига... (в Студии прописка к "Адоражам" на диске D:/ не произошла):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

П Р О Д О Л Ж Е Н И Е:
Нашел, в чем проблема... Все у кого "получилось", наверное, "ручками" в реестре правили. Я тоже залез "вручную", все заработало!
Что имеем: при запуске "таблетки" вот в этой строчке: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0]
перед "1.0" стоит ПРОБЕЛ!
В итоге, в реестре по пути:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
появляется ДВЕ ПАПКИ! - далее внимательно: "1.0" - это старая "с диска С" и " 1.0" - это новая, "перенесенная на диск D", НО! ПЕРЕД НЕЙ СТОИТ ПРОБЕЛ!, поэтому она "не работает".
Что делать: переименовываем "1.0" в "3.0", например. А " 1.0" - подтираем перед ней пробел и сохраняем изменения в реестре. ВСЕ!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И теперь - все папки от "Адоражей" при работе в Студии на "своих местах"...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evgen2006 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2007, 01:42

Для Evgen2006
В папке "AdorageI-GfxDatas", которая теперь уже находится на диске D, есть файл settings.dat. Так вот... Попробуй запустить "Адораж" отсюда "C:/Program Files/AdorageI-SAL/Adorage.exe. Результат будет как у тебя на картинке. После этого на папке Root правой кнопкой Root data - Import effekt и указываешь на settings.dat. Ну должно помочь. Удачи...

P.s.Пока писАл.... проблема решилась.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2007, 21:58

После переустановки системы поставил студию на новой машине, адорадж пропал в переходах. В чем беда? Вроде ставил как всегда и до переустановки адорадж в переходах присутствовал. В папке переходов pro DAD только переходы с виты.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2007, 05:10

а ado-pinstudio-trans случайно не забыл установить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2007, 11:04

Ребята, подскажите пожалуйста, как разобраться с такой проблемой. Установил дополнительные меню, скаченные с нашего сайта.При открытии в студии вкладки с менюшками отображаются только два списка "Мои меню" и "Обычные меню". Чтобы выбрать менюшки из других списков приходится идти по всему пути и указывать какой-либо файл меню из нового списка (Например "Спорт"). При этом отобразятся все меню с выбранного списка ( При перевыборе другого списка предыдущий пропадает). Менюшки все работают. Просто неочень удобно так пользоваться.

Ты или не туда поставил - или убил небольшой файлик
пиши мне на мыло. Доктор

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.06.2007 в 10:13.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2007, 13:22

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
а ado-pinstudio-trans случайно не забыл установить?
Жень а это чево, ado-pinstudio-trans? Вроде такого нету вообще но если нужно, где взять?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2007, 14:05

ФИЛИН, [Для просмотра данной ссылки нужно ] внимательно!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2007, 23:25

Тогда почему на старенькой машине адорадж есть в переходах и до переустановки винды были и на новой? Хотя ado-pinstudio-trans не устанавливал?


Он устанавливаеться Бонусом ДВД!!!!!!! Или отдельно по ссылке Павла


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.06.2007 в 10:14.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка