pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 08:33

Диво дивное... Ленивые люди чтоб передащить проект делают образ системного диска... ну-ну... хотя коньяк конечно весчь хорошая...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 10:18

.....ну во первых дело не в лени....еслибы у вас была возможность глянуть гденаходится у него дома системный блок и что к нему подключено и т.д.....
таких бы вопросов не возникало....а потом что плохого если у человека есть второй комп и свободное дачное время хочет провести с пользой в студии.....зачем устанавливать все по новой когда есть образ, ......незаконченные проекты куча прикладных программ...рабочий материал-видео- фото.....вообщем всего не перечесть....плюс настройки ОС что не мало важно....так что попытка не пытка....что мешает сделать как-то по другому....


Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 12:57

Ну насчет лени я мож и погорячился. сегодня понедельник. А так в общем дело хозяйское, только совместимость дров проверить, как справедливо было замечено
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 14:22

да дрова тут вобще не причем, система получится без дров, ставите дрова родные для ноута и вперед.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 14:30

kiv67 ,
твои слова :
"для этого и есть универсал рестори от акрониса, систему любую можно перенести на любое железо, только при востановлении выбрать установку без драйверов, нюанс в другом, а человек захочет из за проекта ставить слепок чужой машины?????акронисом так же можно побекапить папки, если все исходники у Вас гдето в одном месте......."
-делали копию диска именно акрониксом.....и слепок он ставит не чужой машины а своей...и как я писал выше на дачном компе у него пустая винда...помоему даже схожая с домашней комплектацией....вообще изначально вопрос стоял в том как лучше поступить в этом случае и все.....
Господа ноут тут вообще не причем....у чела на даче полноценный комп..а переносной диск на 1Т...кстати обещал мне он перезвонить чуть позже так что отпишу о результатах как у него все получилось....потому что высказанные мнения имеет место быть....посмотрим как все прошло по факту.....



Последний раз редактировалось Znoy; 11.08.2008 в 14:40. Причина: дополнение...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 15:28

Выше ведь было предлодение сохранить поект в ДВ АВИ и дальше над ним изощряться как угодно. Акронис дело хорошее, но данную проблему вряд ли решит. Проблемы с железом все равно вылезут. Я сам так делаю. На разных машинах переношу с одной на другую только сохраненный ДВ АВИ. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gexons за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 16:47

то что я писал без разници, комп или ноут, какой проц и какие драва, главное условие бекап акронис труимидж, востановление акронис труимидж с интегрированым уневерсал рестори, потому что без него акронис востановит образ с дравами, что ниесть хорошо.
Если два компа свои и на одном все настроено, то этот путь самый правильный, вы получите 2 отлаженных компа со всеми проектами, только не забудьте просто покапировать нужные файлы находящиеся на другом диске, то есть не системном.
Ув.gexons поясните мне, по моему методу, откуда проблемы с железом возникнуть могут?????????если драва вы ставите для даной материнки,а со старой матери драва не установяться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию заработало... - 12.08.2008, 11:09

Наконец-то отзвонился мой сосед горемыка со своего дачного участка....с первых слов сказал что проект он доделал.....на комп устанавливал сделанный акронусом образ диска С со всеми прогами и настройками и т.д.......востановление производил с загрузочного диска акронуса....
конфигурация компа немного разница с домашним......при установки возникла проблема по установки дров для железа.....пришлось ему сначала ставить родные дрова для дачного компа а потом ставить всю копию без дров домашнего компа или наоборот я так и не понял.....несовместимость прослежена была только в этом....студия и проги а так же исходники были у него на одном диске поэтому здесь проблем то же не было и все встало нормально и позволило доработать незаконченный проект и начать новый.....еще была проблема с загрузкой студии ...сказал что грузилась студия минут6-7 самый первый раз..подумалось что фокус не прошел..однако после четвертой перегрузке грузилась как обысно....т.е.заработала нормально не сразу....
Так что если подвести ризюме...можно сделать вывод что такого рода перенос на другой комп возможен..удобен ...даже с разной конфигурацией ....так как сохраняются все настройки программ,проектов и много чего другого....времени затрачивается меньше и на копию и на востановление...(не надо заниматься выборкой)....но при наличии тех.возможности.....хотя есть варианты и другие...но требуют больше мозговых затрат и наверное времени....так что вот-так...
сегодня выигранный коньяк дождется своей учести...подниму рюмочку и за вас уважаемые форумчанине....



Последний раз редактировалось Znoy; 12.08.2008 в 11:47. Причина: дополнение..
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 14:40

А если бы написанное в посте №17 дали соседу,то и с дровами проблем небыло.
А бекап лишний никада не бывает.)))
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2008, 22:38

Цитата:
Сообщение от gexons Посмотреть сообщение
Выше ведь было предлодение сохранить поект в ДВ АВИ и дальше над ним изощряться как угодно. Акронис дело хорошее, но данную проблему вряд ли решит. Проблемы с железом все равно вылезут. Я сам так делаю. На разных машинах переношу с одной на другую только сохраненный ДВ АВИ. Удачи.
нельзя ли рассказать поподробней как перенести проект ,на другую машину.просто расскажите "дубу"по полочкам как это сделать.проект находиться на одной компе ,но он слабый и хотелось перенести его на другой комп для вывода на диск.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37
Перенос проекта Студио 11 на другой комп? Sergij Для новичков 9 13.03.2008 22:27
Перенос сцен на таймлайн Parfumer Для новичков 2 10.03.2008 15:41
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка