pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 19:08

Я бы Вам посоветовал протестить каждую планку в отдельности. MemTest, ссылки уже выкладывал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Очень часто встречаются два варианта. Cбойная планка памяти, и сбой в двуканальном режиме. В первом позволит вычислить конкретно сбойную. Ну а если обе по отдельности пройдут тест, то снова два варианта. Или планки разные, или неправильные настройки БИОС.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 21:31

У меня тоже была проблема с установкой винды как то. Сразу понял железо. По тестил оперативу так и оказалось. Вот хорошая тест есть для оперативок. Просто записываем этот образ на CD диск. В биосе ставим загрузку с CD диска и усе сохраняем втыкаем диск и пошел тест
Mem Test


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 01:07

Немножко с опазданием но хотелось бы прояснить ситуацию до конца....
как я и говорил две планки в компе не работали,менял их поочередно обнаружил одну якобы "битую" удалил ее из компа все заработало....после по совету протестил обе планки по отдельности прогой...MemTest.... и чудо обе рабочие но в паре работать не хотят....пошел дальше....добавил в комп еще две аналогичные планки...одного производителя...одной частоты и т.д.....стало 4 в купе (одновременно получил плюс связанный с увеличением памяти)т.е. первые две включая "битую" плюс две новые и все заработало превосходно....в чем же все таки причина....
Каие будут мнения...???


Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 08:34

Правило №1 для гипертрейдинга. Планки одного производителя одной серии.
Бывает и такое, как Вы описали - но чаще здесь виновник пыль... И очень редко действительно расхождение по параметрам. Вы поймите, что обсалютно одинаковых вещей - нет. Следовательно если у Вас какя либо вщь аналогична другой, то она укладываеться в определённые параметры с допуском + или минус. Теперь возьмите этот интервал и предположите, что одна из планок - где то около нижней границы, а другая совсем близка к верхней. С течением времени параметры ещё больше расходяться и вот уже они не в лезают в определённый допуск. Начинаеються проблемы. Вопрос тут только в том, что это за параметр частота? прерывания? или питание?
Вы скажете - бред. Не тут то было. Сам видел такое и разбирал ситуацию, но правда не на компьютерном железе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 08:48

Ну как работала как работала... взяла и сломалась.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 09:48

Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
Немножко с опазданием но хотелось бы прояснить ситуацию до конца....
Ну во-первых, MemTest не дает полной гарантии и полной проверки. Тестирование проводится случайными выборками. Во-вторых, куда вы установили (якобы) битую память - в последний слот или в первый? К чему я спрашиваю? Как я понял у вас стало в общей сложности 4 гига, а в 32-битной винде используется 3,25 гиг. Возможно битые ячейки памяти выпали из области адресации. Так же попробуйте загрузить всю оперативку, скажем архивацией большого объема данных + тест с помощью 3DMark.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 10:06

Действительно. Либо испортилась либо не была в эксплуатации.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 12:41

Да нет, может быть и рабочей. Но вот именно со второй планкой - работать не будет. Надо просто эту планку с любой другой поставить вместе (но только две планки и больше ни чего) и посмотреть как работать будет. Работает - действительно неоднородность памяти. Нет, ну что же Либо глюк был изначально и Вас обманули при покупке, либо просто статика виновата.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 14:27

Перепробывал все возможные варианты.....после чего просто физически обнулил биос....чудеса все работает....т.е.мнимая сбойная планка заработала со всеми возможными вариантами...прав оказался Neb4St .....только теперь вопрос а как быть с 4 ГБ...если система не использует все 4 ГБ...или я что-то не понял...


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 19:45

Znoy, - Во первых не чудеса... а несовпадение параметров. Те три планки работают при таких значениях частоты, перывания и питания, а вот одна из них - нет. Вы выставили параметры при которых могут работать - все. И удивляетесь. Можно подумать что не разу не видели проблемного железа!
Вот я бы лично задумался над тем - Почему это произошло? Моя это вина, может лазил в биос и что то там случайно сбил или же это действительно сама память начинает ерундить. По Вашим то словам всё было просто шикарно, до Ваших же экспериментов.
Для использования 4 Ггб ОЗУ - Стаьвте 64 разрядную систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой Pinnacle Studio 11 andrei-q Pinnacle Studio 11 9 08.07.2008 23:15
Проблема с установкой АПП 1.5 Vabik Для новичков 3 25.03.2008 08:14
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка