Videogid | 16.01.2009 02:38 | Монтирую HD видео в Pinnacle 12.1 Ultimate. Сам монтаж проходит без каких либо проблем, благо конфигурация компа позволяет мне это делать. Часовой фильм выводил в DVD формат. Столкнулся так же с проблемой подёргивания видео, особенно в местах с наиболее быстрым движением. Из за чего может возникнуть такая неприятная вещь? Видеокамера Sony HDR SR 12. При просмотре видео с самой камеры на телевизоре, качество картинки супер и без каких либо дёрганий. Например при выводе в формат .avi подобной проблемы не возникло (качество изображения только пострадало, но это я в экспериментальных целях сделал) . А вообще на компе записанный образ DVD шёл с гораздо меньшим подёргиванием и без тормозов. При просмотре проекта в студии проблем тоже не возникало, никакого строба, только после вывода проекта в DVD.
Может это ещё быть связано со скоростью записи созданного образа на DVD? И ещё один момент, я не переносил видеофайлы с камеры при помощи идущей в комплекте с ней проги, которая переименовывает файлы .mts в .m2ts , а просто сбросил их через проводник Windows. |