![]() |
удаление зависаний У меня записалось плохо видео.. и очень часто случаются стоп кадры, на 1-2 секунды.. мона как нить быстро их всех удалить?:pooh_on_ball: |
invis-hunter, Элементарно в Студии: Выкладываешь видео на Таймлайн и режишь глючные места. В чём проблема то? |
А "записалось плохо" уже на камере или так захватывается с неё ? Если просмотр записи на камере без проблем, то надо "поковырятся" в захвате и получить нормальное видео из которого не надо будет ничего вырезать. |
А можно поподробнее, что и на чем у вас плохо записалось, и на чем вы воспроизводите, каким пользуетесь софтом для записи и воспроизведения? Я так понял, что это у вас уже готовый фильм тормозит при воспроизведении? |
на видеокамере записалось видео... оно из за проблемы одной... стал тормозить на 1-2 секунды каждый раз.. это сликом часто... а мне надо много видео обработать... вот какбы мне всё сделать без постоянного обрезания и удаления? |
invis-hunter, как сделать? - удалить 1 раз ту самую секретную проблему, из-за которой все... |
видео не переснять.. в этом и феня.... |
invis-hunter, итак имеем: 1. видео ТАК снято (исходник) 2. захват грамотный (?) 3. стоп-кадры есть часто (насколько - не понятно, кстати) 4. видео много 5. руками работать не хотим... Вывод - без пятого пункта и обрезания (во сказал, самому понравилось) ничего не выйдет... Решение вижу одно - на тайм-лайне делаете масштаб таким, чтобы удобно было попадать мышкой на 1-2секундные клипы, выделяете их, удерживая Ctrl, потом жмакаете Del, и вот оно, ваше видео без "стопов"... Никакой "автомат" тут не пройдет... |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!