![]() |
Вопросы к знающим по Premiere 6.5, 2 pro и Pinnacle 11 Доброго всем времени! Спасибо создателям за сайт (лучший в рунете имхо). Имею знания небольшие и очень хочу их пополнить. Есть несколько тупиковых для меня вопросов: 1) Как посмотреть переход до его вставки в роект в Premiere 2 pro. В 6.5 сразу выскакивает окошко свойств перехода - а в 2 pro так и не нашел. 2) Иногда при импорте медиафайла в premiere 2 pro изначально нет звука - а в 6.5 есть. (даже пиктограмма без звукового значка.) 3) Есть ли возможность в Pinnacle 11 повернуть вспять кусок видео? 4) Есть ли возможность в Pinnacle 11 заставить двигаться картинку в картинке по экрану (ну и сделать 2 картинки в картинке) |
1. Незнаю. Я определяю по названию перехода. 2. Такого не должно быть. Либо глюк (например звук в видеофайле пожат криво или левым кодеком), либо Вы сами что то путаете. 3. Легко. В еффекте скорость есть галочка инверсирования видео. 4. Легко. Двигайте картинку при помощи ключевых кадров, никаких проблем нету. Используйте вторую видеодорожку и дорожку титров для видео - и сможете вставить две картинки в картинке. Ну а больше двух - в студии никак. И прочитайте пожалуйста правила форума. Темы нужно создавать в соответствующих разделах. |
На самом деле всё просто. Кладёте на линейку таймлайна в АПП 2 или 3 переход. У Вас кладёться не конкретный какой то один перехода, а как бы ссылка на редактор. Будьто Pinnacle Hollywood FX 5 или Xplode Professional. Далее Вы заходите в Контроль эфекта. Вкладка Customs - (прошу прощения за не точный перевод, но я бы перевёл как пользовательская установка). И там выбираете, регулируете, просматриваете. В 6,5 можно было просто щёлкнуть два раза по переходу и просиотреть. тут такого я не нахожу, надо конечно мануал внимательно почитать, я до него пока не добрался. Другого выхода - не вижу. Цитата:
Да хотел тоже спросить у знающих людей Пробовал поставить Canopus.Xplode.Pro.v4.04 на АРР3. Всё замечательно встаёт, но потом в процессе наложения эффекта вылетает неопознаная ошибка. Все дополнения установлены. Где то читал, что это может быть связано с драйверами видеокарты или с самой видеокартой. Не могу найти ссылку, что бы подробно прочитать и точно понять в чём дело. Подскажите пожалуста, как выйти из ситуации. И если не затруднит ответте вот на такой ещё вопрос. Я работал на Премьере 6,5 Там лучше всего работать с Hollywood FX GOLD. там у меня есть несколько эффектов, которые я бы хотел перенести на другую версию программы. Как их сохранить таким образом, что бы при инсталяции архив сам находил бы путь куда установить эти файлы. Я что то подобное скачивал у dr. Bobah на его родном сайте. переходы от Иванушек... помоему так. |
Цитата:
Всем ответившим - огромное спасибо. Выношу на приоритет вопрос о переходах - в версии 2 premiere визуально не видно сразу - что это за переход. А в версии 6.5 показывается до вставки - мож кто знает - как включить и там показ? Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!