pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопросы к знающим по Premiere 6.5, 2 pro и Pinnacle 11 - 31.08.2008, 10:57

Доброго всем времени! Спасибо создателям за сайт (лучший в рунете имхо).
Имею знания небольшие и очень хочу их пополнить. Есть несколько тупиковых для меня вопросов:

1) Как посмотреть переход до его вставки в роект в Premiere 2 pro. В 6.5 сразу выскакивает окошко свойств перехода - а в 2 pro так и не нашел.
2) Иногда при импорте медиафайла в premiere 2 pro изначально нет звука - а в 6.5 есть. (даже пиктограмма без звукового значка.)
3) Есть ли возможность в Pinnacle 11 повернуть вспять кусок видео?
4) Есть ли возможность в Pinnacle 11 заставить двигаться картинку в картинке по экрану (ну и сделать 2 картинки в картинке)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2008, 12:06

1. Незнаю. Я определяю по названию перехода.
2. Такого не должно быть. Либо глюк (например звук в видеофайле пожат криво или левым кодеком), либо Вы сами что то путаете.
3. Легко. В еффекте скорость есть галочка инверсирования видео.
4. Легко. Двигайте картинку при помощи ключевых кадров, никаких проблем нету. Используйте вторую видеодорожку и дорожку титров для видео - и сможете вставить две картинки в картинке. Ну а больше двух - в студии никак.

И прочитайте пожалуйста правила форума. Темы нужно создавать в соответствующих разделах.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2008, 14:46

На самом деле всё просто. Кладёте на линейку таймлайна в АПП 2 или 3 переход. У Вас кладёться не конкретный какой то один перехода, а как бы ссылка на редактор. Будьто Pinnacle Hollywood FX 5 или Xplode Professional.
Далее Вы заходите в Контроль эфекта. Вкладка Customs - (прошу прощения за не точный перевод, но я бы перевёл как пользовательская установка). И там выбираете, регулируете, просматриваете. В 6,5 можно было просто щёлкнуть два раза по переходу и просиотреть. тут такого я не нахожу, надо конечно мануал внимательно почитать, я до него пока не добрался.
Другого выхода - не вижу.
Цитата:
Иногда при импорте медиафайла в premiere 2 pro изначально нет звука - а в 6.5 есть
Честно говоря вот уже месяца четыре пытаюсь понять, какой редактор лучше для редактирования HDV и придерживаюсь мнения - что АПП2 или 3. В процессе пробавал и экспорт и импорт. Честно говоря, того о чём Вы пишете не встречал.
Да хотел тоже спросить у знающих людей
Пробовал поставить Canopus.Xplode.Pro.v4.04 на АРР3. Всё замечательно встаёт, но потом в процессе наложения эффекта вылетает неопознаная ошибка. Все дополнения установлены. Где то читал, что это может быть связано с драйверами видеокарты или с самой видеокартой. Не могу найти ссылку, что бы подробно прочитать и точно понять в чём дело. Подскажите пожалуста, как выйти из ситуации.
И если не затруднит ответте вот на такой ещё вопрос.
Я работал на Премьере 6,5 Там лучше всего работать с Hollywood FX GOLD. там у меня есть несколько эффектов, которые я бы хотел перенести на другую версию программы. Как их сохранить таким образом, что бы при инсталяции архив сам находил бы путь куда установить эти файлы. Я что то подобное скачивал у dr. Bobah на его родном сайте. переходы от Иванушек... помоему так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2008, 18:42

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
И если не затруднит ответте вот на такой ещё вопрос.
Я работал на Премьере 6,5 Там лучше всего работать с Hollywood FX GOLD. там у меня есть несколько эффектов, которые я бы хотел перенести на другую версию программы. Как их сохранить таким образом, что бы при инсталяции архив сам находил бы путь куда установить эти файлы. Я что то подобное скачивал у dr. Bobah на его родном сайте. переходы от Иванушек... помоему так.
Это точно не ко мне - я вообще на пинакле 11 чаще всего делаю - но не всегда ее возможностей хватает для фантазии вот и пришлось осваивать.

Всем ответившим - огромное спасибо.

Выношу на приоритет вопрос о переходах - в версии 2 premiere визуально не видно сразу - что это за переход. А в версии 6.5 показывается до вставки - мож кто знает - как включить и там показ?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
4. Легко. Двигайте картинку при помощи ключевых кадров, никаких проблем нету. Используйте вторую видеодорожку и дорожку титров для видео - и сможете вставить две картинки в картинке. Ну а больше двух - в студии никак.
С 2d редактором разобрался - но только на строку титров видео не становится...

Последний раз редактировалось Saulkiller; 31.08.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Saulkiller за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro Ucmiy Premiere Pro 16 18.09.2010 12:59
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка