pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vikgor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? - 23.10.2007, 16:27

Вот прикрутил к Adobe Premiere Pro 2 Hollywood FX 5 и очень доволен.
Слышал, что есть ещё Boris RED и Canopus XPlode Pro. Кто работал с этими пакетами посоветуйте - много ли новых возможностей я получу? И где их лучше найти?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2007, 21:27

Поиском попользуйся.Boris Red тоже ниче плаг но Canopus XPlode Pro это для меня вешчь,качественные переходы,возможностей хоть отбовляй...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Диез с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 21:28

Canopus Xplode кто нибуть пробывал к Премьеру CS3
прикрутить
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
viacher
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 21:36

У меня к премьеру СS2 сразу два Бориса прикручены - 3-й и 4-й - у них библиотеки немного разные, поэтому дополняют друг друга...
К СS3 говорят неприкручивается....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
compas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.11.2007, 19:59

У меня Boris Red 4.1 нормально работает с премьером 2.0
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 17:45

А кто может хотя бы в фото выложить барисовские переходы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 15:03

Canopus XPlode Pro стоит приктутить. Суперштучка.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2008, 22:29

Почему инсталятор "CANOPUS XPLODE PROFESSIONAL 4.0" не видит установленных в системе Premier-ов ? (7.0 и Pro 2.0)

Во время установки после выбора папки назначения, выдает вот это:
The setup program could not detect a supported Video Editing software in this
computer.....

(Вес дистрибутива 113 Мб)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2008, 12:49

С версией XPLODE 4.0 решалось добавлением в реестр

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.5]
"Plug-InsDir"="C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US"


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2008, 16:40

Поставил Эдиус 2.0 (!), чтобы Xplode 4.0 не капризничал.
Установил. Но в Премьере все равно нет папки Xplode....

В реестре вот такое:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Canopus ProCoder 2 & Adobe Premiere Pro 2.0 Alexsandr Premiere Pro 17 12.09.2008 01:24
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка