pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Закрывается Pinnacle Studio 14 при "Выводе фильма" - 18.06.2010, 08:54

Всем Доброго Времени Суток.У меня возникла проблема с выводом фильма.При нажатии на "Вывод" Pinnacle не долго думая закрывается и вылетает ошибка того характера.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 14.0.0.7255
Отметка времени приложения: 4a8f2891
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1743c1
Смещение исключения: 0006c955
Код исключения: c0000417
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f516
Дополнительные сведения 2: f516cf65891e13fb44e8da0e4f109594
Дополнительные сведения 3: 397b
Дополнительные сведения 4: 397bd764709d4ffc072f8c8d2402fd5e
Очень нужно вывести этот проэкт,помогите советами и методами решения.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2010, 09:12

Нет полной картины, какой софт, какой материал и т.д. Тут не экстрасенсы.
Попробуй переустановить студию...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2010, 10:08

Windows 7,извиняюсь за не раскрытие проблемы,так-как я новичок и понятия не имею как описывать,помогите пожалуйста в этом.Пробовал это не помогло,ставил триал для проверки,но и это не привело к успеху

Добавлено через 5 минут
Если я правильно понял про материал,то при создании проэкта использовал Видео-AVI.Фотографии в формате JPG и аудио MP3 и всё это было с использованием эффектов

Последний раз редактировалось FreeSoul; 18.06.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2010, 13:53

АВИ это контейнер для видео и звука. Это как общее названия "Автомобиль", и запорожец и мерседес, это машина. Все файлы которые можно посмотреть в режиме видео, называются АВИ. Какой кодек исходника и в какой формат пытаемся вывести...
Попробуй включить или наоборот отключить фоновый прощет в настройках, некоторым помогает. Попробуй сохранить проект под другим именем, лучше назвать латиницей, достаточно ли места на харде для просчета...
Попробуй просто кинуть какой то кусок видео на ТЛ и вывести...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2010, 14:29

Ошибка Microsoft® Visual - скорее всего кривая винда или "сборка"
Исходник может, видяха, прерывания жестких.
Самое простоя я думаю установка новой нормальной винды и переустановка студии.
Возможны проблемы с железом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2010, 20:27

Особая благодарность "Андрей К" и "Доктор ВОВАН" за мотоды решения и на отклик этой проблемы.Решение нашлось таким путём,эффекты которые использовались в проекте я удалил,после чего всё быстро вывелось.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 93
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Полевской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Пушистый Кот с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2010, 21:19

И еще плюс-научился слово "проект" правильно писать))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резкость в DV и DVD форматах и "Потеря качества при выводе фильма" igorrrita Pinnacle Studio 10 59 21.06.2008 17:07
Pinnacle Studio 10 и Intel "Core 2 Duo E6850" Олег29 Для новичков 20 26.01.2008 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка