pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию Pinnacle Studio 10 и Intel "Core 2 Duo E6850" - 26.10.2007, 22:35

Проблема подскажите, Господа знающие.
Pinnacle Studio 10 от 10.6 до 10.7, захват с видика через Pinnacle 500-USB на железо: Процессор Intel "Core 2 Duo E6850" (3.00ГГц, 4МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box), Мат. плата Socket775 ASUS "P5K SE" (iP35, 4xDDR2, U133, SATA II, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX), Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Patriot "PDC24G6400ELK" (PC6400, 800МГц, CL5), Жесткий диск (HDD) 500ГБ Seagate "DiamondMax 21 STM3500630AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II), Видеокарта PCI-E 256МБ Leadtek "WinFast PX8600 GT TDH" (GeForce 8600 GT, DDR3, 2xDVI, TV), при захвате в AVI захватывает 44 минуты, при захвате MPEG 2 -- 65 минут, потом ругается на недостаток памяти.
Вопрос: сколько по времени может захватить Pinnacle или в настройках чтото не так?
Заранее с уважением ко Всем ответившим, Олег29
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serjolga
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для serjolga с помощью ICQ Отправить сообщение для serjolga с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2007, 00:21

у тебя должен быть диск С и Д . винда устанавливается на диск С ПО УМОЛЧАНИЮ. Д оставляют под свои потребности. когда делаешь захват укажи путь D/ любая папка. по умолчанию pineicl пишет на диск С , как правило там места мало для видео.


Хочу всё знать!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjolga за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2007, 00:26

Скорее всего плёнка плохого качества. Настройки ни при чём. Захватывать Студия может сколько угодно.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2007, 00:39

Nike, "Съесть-то он съест, да кто-ж ему даст?" ... в смысле если места мало на диске, то как можно захватить сколько угодно?
Наверняка диск действительно разделён и захват идёт на C:\
Олег29, а путь вы указываете куда захват идёт? Ещё такой момент - Студия показывает примерное время возможного захвата на диск.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 4,071
Благодарностей: 12713
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2007, 01:15

Это да, если места нет на диске, то... Я понял так, что место есть, а Студия останавливает захват в определён. момент.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 2855
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2007, 04:25

а с чего вы все взяли, что места у него нет?
Человек же пишет потом ругается на недостаток памяти.
скорее всего именно память(какая то планка) подглюченная
Олег, посмотрите в момент, когда выскакивает сообщение о нехватки памяти.. в этот момент камера компом видится?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2007, 09:42

Спасибо Всем кто откликнулся.
Продолжаем дальше:
Места на диске куда идет захват достаточно (300ГБ), студия определяет 18 часов, когда выскакивает сообщение комп камеру видит
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,620
Благодарностей: 12712
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2007, 13:38

А сколько места на диске С? И на всякий случай: В каком формате винты?И правильно ли стоят планки памяти,я имею ввиду Dual-режим?Проверьте,всякое бывает!?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2007, 17:58

На диске С свободно 33гб, на Д 300гб, захват на Д, винты в формате NTFS? вечером попробую поиграть с памятью.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2007, 10:51

Спамятью поиграл, четыре планки по 1Гб, пробовал разные варианты, ставил по две по четыре всяко разно, все равно идет захват около часа, потом выскакивает ошибка, предлагает расмотреть возможность увеличения памяти ОЗУ. Если не нажимать ОК захват продолжается бесконечно, как только нажимаеш ОК пинакля вырубается, захваченный фильм остается в указанной папке и потом обрабатывается нормально.
Я конечно верю компу, но как то закрадывается сомнение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько парадоксов при переходе с 1066 на 1333 FSB Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 28.08.2007 09:52
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка