pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию недостаточно памяти... - 02.11.2007, 23:29

У меня почти также выдает что памяти не достаточно... но только при построении проекта..... если ещё фотошоп открыт... но диспечер задач 1100....1300 показывает.... я всё же грешу на планку, а мож и ещё чего!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 22:08

При построении и обработке проекта, все нормально (проверил, хотя окончательно все делаю в архитекте, пинакла только для захвата). Получу 11, проверю, отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ex-nion
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 12:41

Рекомендую если изменял настройки файла подкачки в винде то поставить все по умолчанию и потестить!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 10:05

Хачю приобрести 256 MB HTS Radeon HD 2600 XT GDDR4 Стоит ли ?????? ? pliz для pinnacle 10.08 и 3D-Album 29

Приобретай,потом расскажешь,как она работает со Студией и с 3D-Album. Fantast
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 18:34

Proil.
АТI брать пока не стоит. У них проблемные дрова.
Раньше я был их поклонником а сейчас лучше НВидиа (кроме 8600).
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 19:06

А что значит - "проблемные дрова" ? ... Это как ?
Впервые такое заявление здесь у нас.
Для видеомонтажа всегда именно ATI рекомендуется даже производителями программ.
А если у вас какие-то проблемы в системе, то как быть с тем, что у сотен тысяч других пользователей их нет ?
Просто никто "проблемными дровами" не пользуется. Используют правильные драйверы и проблем не знают.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2007, 11:04

И всетаки оказалась память, две планки из четырех. Перешел на 11 все замечательно
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2007, 23:19

Цитата:
Сообщение от gexons Посмотреть сообщение
АТI брать пока не стоит. У них проблемные дрова. Раньше я был их поклонником а сейчас лучше НВидиа (кроме 8600).
А почему не стоит брат N-Vidia 8600? Я какраз думал про это купить или нет?
N-Vidia 8600 GT или 8600GTS?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2008, 12:26

Долго не мог разобраться почему студия во время захвата, через Pinacle 500USB, через 40 -- 60 минут предлагает рассмотреть возможность увеличения ОЗУ. Был установлен антивирус Avast. Когда после очередной переустановки системы не установил Avast, студия работала нормально (захватил 3 часа). Установил Avast та же самая проблема. Причем от нее не избавится даже удалением данного антивируса, помогает лишь переустановка системы. ( проверено на 10 и 11 студиях)
Сейчас стоит NOD 32 полет нормальный
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 15:26

Олег29
Так в чём проблема была? В планках или в антивире? Я не очень понял, Вы перед установкой NOD32 планки памяти поменяли или нет?

proil
Нарисуйте свой адрес, я Вам словарь вышлю. Я, конечно, всё понимаю, сам иногда ошибаюсь, но "Хачю" - это перебор. (не обижайтесь, я просто свой язык люблю, а другие уважаю).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько парадоксов при переходе с 1066 на 1333 FSB Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 28.08.2007 09:52
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка