pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию Canopus ProCoder 2 & Adobe Premiere Pro 2.0 - 23.12.2006, 09:31

Вот способ который 100% работоспособный проверил сам :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 20.03.2010 в 01:28.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Alex Weis
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2007, 23:04

Да что там ProCoder у меня даже как-то случайно Canopus Xplode 4.04 Во второй премьер залез и прекрасно тьфу,тьфу работает
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2007, 02:32

У меня тоже Canopus ProCoder 2 после установки (во время установки писал, что интегрируеться с АПП 1.5) работает нормально с АПП 2.0. Я, даже, и не ожидал этого.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2007, 22:06

Тут есть описание
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 06.08.2007 в 01:45.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nik010 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Adusha
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2007, 08:02

абсолютно согласен ети две программі совместимі без каких либо вмешательств
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
compas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.10.2007, 13:21

У меня все работает но после окончания процесса рендера программа дает ошибку и чтобы ничего в проекте не терят - Premier предлагает сохранит копию проекта. Вот так и получается два проекта, одного которого я удаляю после окончания работы.
Поэтому материал я вывожу на DV AVI, только потом его даю кушать ProCoder-у.
А ошибка это не одно у меня, встречал раньше на форумах и ответа почему так происходит не нашел.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
Help 29.10.2007, 00:17

У меня такая же проблемма, что с ней делать я не знаю.

Последний раз редактировалось commar; 20.03.2010 в 01:28.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 22:23

Цитата:
Сообщение от rodentpskov Посмотреть сообщение
ссылка не работает....?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось MaoSan; 25.01.2008 в 13:06.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rudikmir
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2008, 15:19

А ничего и ненадо делать,эта ошибка вылетающая в конце рендеринга, никоим образом не влияет на проэкт и сохранять его второй раз ненадо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canopus Pro coder 3.0 - 28.03.2008, 17:20

Третья версия канопуса прекрасно ставится под АП 2.0
когда ставил вторую версию то постоянно выскакивала ошибка
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProСoder 3 - вопросы и проблемы решаем здесь! pangolin Canopus 486 25.06.2016 19:53
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47
Canopus ProCoder 2 звук фанфар videoman Canopus 2 30.10.2007 03:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка