pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Premier CS3 проблема с выводом. - 07.02.2008, 03:58

Монтировать в ней начел с этого года.
Проблема такая при выводе хоть в DV AVI, хоть в Adobe media encoder, хоть в ENCORE CS3 идёт стробированое изображение на переходах, титрах, масках.
Причем не всегда, и даже в разных местах.
Заметил что появляется уже даже при рендеринге, наблюдаю при сквозном канале на видеокамере.
QuickTime обновлял до 7.4 не помогло.
Чувствую что винду надо пробовать переустанавливать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2008, 18:33

Причина в неправильном использовании видео с черезстрочной и прогрессивной разверткой.Возможно на тех участках видео нужно сделать деинтерлейс(клик правой клавишей мышки по данному клипу и выбор в пункте опции поля "всегда деинтерлейс")
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2008, 18:43

У меня такая же проблемма была, но в АПП 2.0. Задавал вопросы на разных форумах. Решение нашел сам. Посмотри внимательней, не в NTSC ли системме проэкт создан, если да - переводи в PAL?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 16:56

У меня то же самое было, в PAL всё работает
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Celestron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 17:18

Цитата:
Сообщение от bluetooth80 Посмотреть сообщение
У меня то же самое было, в PAL всё работает
+1

Кстати вот еще вопрос. Какой параметр при выводе в Encore може давать периодическое зависание фильма при проигрывании на DVD-плейре? "Качество"? или проблема с DVD (Yamaha - 1800, вообщем не самый плохой)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 14:26

В энкоре не знаю. А зависание при просмотре фильма на DVD плейере может вызывать слишком высокий битрейт. Так же у меня было затыкание видео при просмотре на DVD плейере пока не продеинтерлейсил определённый кусок видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2008, 18:27

Все правильно высокий битрейт дает зависание на некоторых DVD плеерах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
проблема с выводом фильма EliaO Pinnacle Studio 10 6 20.10.2007 13:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка