pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос про секвенции - 19.08.2008, 22:46

Это только у меня так или это правильно, когда я делаю проект из секвенций и что либо меняю в одной из них, то независимо от того, делал я в ней рендеринг или нет, проект в целом всё равно это место рендерит по новой.
Это можно как-то изменить?
CS3 у меня.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2008, 20:29

Вопрос такого характера уже оговаривалась мною на форуме. И выяснилось, что проблема такого характера почти у всех. И многие выводят секвенции в avi, у меня проект собранный из секвенций просто не хочет просчитываться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 17:00

Странно всё это. Что то мне подсказывает, что если проект можно просчитать по кускам, то и целиком он должен просчитаться и объём памяти тут не при чём. (это по поводу зависаний)
А вот насчёт собирания из пререндеренных секвенций, это мне совсем не нравится, т.к. перепаковка в DV даром не проходит, придётся в lossless гнать, а это огого объёмы. :(
ИМХО должен быть другой выход.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2008, 11:48

Да и пусть себе рендериться заново. Мне это не мешает. Я даже не знаю, заново он их просчитывает или нет.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 13:21

Гм... то есть вам без разницы, получить результат через минуту или через 3-4 часа? Горячччий финннский пааарень?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2008, 19:37

При моей (и вашей тоже) конфигурации все делается намного быстрее. Это раз.

Промежуточные секвенции во время работы я не просчитываю отдельно, у меня они и так воспроизводятся в превью без рывков, а значит так или иначе они просчитываются в готовой композиции. Это два.

Конечно, с моими утверждениями можно поспорить. Мол бывают такие закрученные проекты с таким обилием спецэффектов, что даже на хорошем компе они будут рендериться много часов. Что же, такое возможно. Но обычно у меня не приходится подолгу ждать рендера. Только при использовании отдельных плагов рендер затягивается (например твистор), но я такими плагинами пользуюсь крайне редко.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 00:33

Эхехе, да если б так было, я б такими вопросами не задавался, но вот у меня сейчас ролик на 12 минут, а рендерить его премьер собирается около 3х часов. А в силу того, что у него какие то глюки с сапфиром, он его наверняка не отрендерит :( Хотя все вложенные секвенции уже просчитаны.
В общем полная лажа. Надо копать дальше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из секвенции ТГА в видео лурик Для новичков 14 09.05.2008 13:33
Вопрос про футажи... Oberston Для новичков 7 16.04.2008 12:00
Вопрос про Studio MovieBoard Plus 700-PCI V.10 yurka88 Всё о видеожелезе 10 24.03.2008 20:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка