pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию Вопрос про футажи... - 06.04.2008, 19:16

Дело в том что создаю свадебный альбом в студии 9.4.3 Футажи после экспорта занимают в виде картинок большой объем. Вообщем все в принципе готово- на главной фотографии, на второй футаж с альбомом, но вот незадача- этот футаж не ложится на весь экран, то есть по бокам видно главную дорожку, я пытался через картинка в картинке чтото сделать но меня выкидывает из программы. Люди если вы поняли о чем я помогите плизз... Что делать с этим? Футаж был на диске который я заказал у Вована.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2008, 19:52

Для отвта на Ваш вопрос неплохо бы было посмотреть а Ваш скрин того,что Вы делаете с футажами. Скорей всего у Вас не совпадение размеров фотграфий на основной дорожке и футажей на второй. Футажи,как правило, идут с размером 720 на 576
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2008, 20:09

Как бы то нибыло, при несовпадении размера просто применяешь эффект картинка в картинке, чуть чуть растягиваешь футаж и всё.

А вот то, что Вас при применении эффекта картинка в картинке выкидывает из программы - плохо. Значит глючит программа. Попробуйте полностью удалить студию и поставить все заново строго по правилам установки, описанных на нашем форуме.

P.S. Кодек паки типа К-лайт случайно в системе не установлены?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 21:49

Спасибо ребята что откликнулись на мою беду, но не знаю как все же удалось справиться с проблемой. Студия это что-то, иногда как по маслу, а иногда хоть головой об стенку.:) еще раз тенк ю ол!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2008, 23:49

если футажи сам делаешь( я так понял TGA секвенция у вас) то их изначально лучше делать не 720 на 576 а 768 на 576


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2008, 08:12

Понимаю что совсем не в той теме вопрос, но раз данная тема касалось футажей все же спрошу. Скажите а где можно скачать коллекцию свадебных альбомов имеются в виду футажи, что бы можно было использовать в студии или может укажет кто ссылку по нашему сайту, я не смог найти именно то что нужно.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2008, 10:21

Oberston, Посмотри сверху ссылку Заказ дисков и будет тебе счастье
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2008, 12:00

Да есть такая проблема (в PS v 11.1). Но когда на бытавом DVD смотришь на TV, так не видно (всё нормально, за счёт запаса), на компе есть разница кадра футажа и видео, хотя все вроде бы 720Х576. А попробовал в EDIUSE, нет разницы кадра.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка