pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Из секвенции ТГА в видео - 05.05.2008, 16:09

Народ,кто знает как из секвенции ТГА опять сделать видео с альфой.Перешел с 9 на 11 Студию матерьяла много и все в секвенции охота перегнать в видео но вопрос как?Раньше помню как то в Квиктайме каком то видел пункт -Открыть секвенцию- сейчас стоит Квик 7.1 там нет такого.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 16:43

как так?
Есть там такой пункт "Open image sequence"
Во всех версиях есть начиная с шестой помоему...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 17:27

См скрины


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 17:37

Вот снимок-нет ни чего .Он у меня русифицирован 7.1 Про- секвенцию делает нормально с альфой и видео тоже а вот наоборот нету.Мжет где в настройках но я все пролазил ненашел.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2008, 18:09

Окрыть изображение(или открыть последовательность изображений) горячие клавиши Ctrl+Shift+O


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2008, 18:11

[Ctrl+Shift+O]
А перевод пункта должен бы звучать как "Открыть последовательность изображений"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 18:15

Я недавно тоже озадачился таким вопросом мне помог всем нам знакомый хороший человек Nikolas70. Он мне посоветовал тга секвенции перегнать в ави с альфой в Адоб премьере. Работаю я в 10й студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 18:35

Вот Вам ещё один пример, почему не нужно русифицировать программы сторонними русификаторами.
Ну вот скажите мне, зачем русифицировать КвикТайм?!?
Что там непонятного то?
Я ещё понимаю, люди ищют русики для сложных программ типа премьер или автер. Их с наскоку не осилить. Нужно изучать. Но даже в таком случае русики очень часто портят жизнь...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 22:13

Спасибо всем за советы .пол ночи сидел разбирался почему такая ерунда-одна секвенция нормально в видео преобразуется а другая нет.Оказывается все дело в имени ТГашек-когда из Блюфа выводил то при названии файла просто любую клавишу нажимал с буквами и у меня получалось так-в0004 или г0003-буква русская в имени и Квиктайм открывал почему то только по одной ТГА а не всю секвенцию(а студия все кушала нормально)а если букв не было в названии или английские то всея секвенция нормально открвалась -а с русскими буквами нет.Пришлось в FastStone Image Viewer перименовывать название файлов вот тогда все стало открыватся нормально в Квике и спокойно преобразовывается в видео.Как говорится-А ларчик просто открывался!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 00:58

рано радуешься. Лучше бы ты в премьере секвенцию собирал. Дело в том, что квиктайм собирает но без аудио дорожки, а в премьере нужно положить звук и добавить секвенцию
студия 10-11 некомпрес будет открывать от 30сек до пяти минут, а потом столько же будет мурыжить, когда этот файл перетянешь на таймлайн


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка