pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle - 04.03.2008, 15:52

Здравствуйте.

Создаю DVD видео диски в Pinnacle 9.3.5 или 10.6.
Проблема в том что при просмотре его на ПК: Celeron 433, CHEINTECH, RAM 256Mb, Savage 3D 8Mb, HDD 40Gb - тормозит видео и заикается звук.
Содержимое дисков предварительно копирую на жесткий диск.
Хотя любые другие DVD диски на этом компьютере просматриваются нормально в CyberLink PowerDVD 6.
Тот же домашний материал, смонтированный в Nero 7, то же нормально просматривается.
Форматировал винчестер, ставил Windows XP SP1, DirectX-9c, Far, ни каких кодеков, типа klcodec не установлено... все равно домашнее видео - тормозит, другие диски нормально идут.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема видео DVD, смонтированного Pinnacle и как ее решить?

Видеокамера mini-DV Panasonic GS-320NV.

Это мое 1-е письмо, прошу прощения, если что-то не так.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 00:26

а чем выводите на диск тоже студией?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 01:03

1. Пишете не на RW случаем? Тут могут быть тормоза.
2. Посмотреть надо результат на DVD плеере. Та же беда будет или нет.
3. Не записывать на макс. скорости! Оптимальная 6х
4. Видеокарта может быть конфликтовать со Студией.
5. Для 10-ки слабоват компутер!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 11:32

Pinnacl-ом вывожу в каталог без записи, записываю потом с помощью Nero 7, пробовал как и на DVD+R, так и на DVD-RW.
Монтаж произвожу на ПК тот что в профиле описан: Intel 3000, ASUS P5GD2-X, RAM 1024Mb, NVIDIA GeForce6600LE, HDD 120Gb
Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.
А просмотр готового материала - на Celeron 433, CHEINTECH, RAM 256Mb, Savage 3D 8Mb, HDD 40Gb, компьютер согласен - слабоват, но ведь другие диски нормально смотрю, без тормазов, кроме тех что сам делаю и именно в Pinnacle, так как то же самое смонтированное в Nero 7 то же не тормозит при просмотре.
DVD диски записываю исключительно на 4х скорости.
На этом слабеньком ПК Студия стоит 8-я и используется только для захвата.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 11:58

Я бы сделал вот что:
- Попытался посмотреть на другом комьютере, но и не том, на котором писали. А так же на бытовом плеере. А так же другим софтовым плеером..
- Записал dvd другой программой (nero8, можно "микро"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, или самой студией)..
- Взял диски другого производителя.
- Поставил SP2.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 16:31

На другом компьютере нет проблем.
А какой смысл писать диски другой программой, если перед просмотром я все равно переписываю на жесткий диск и просматриваю с винчестера.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 20:36

1. Ну так в том компьютере и ищите проблему, если на других нет проблем.
2. Смысл в том, что кривая программа криво и запишет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 10:21

Либо проблема в Pinnacle, так как только им созданное DVD-видео - тормозит, то же самое смонтированное Nero7 - нормально идет, так же как и другие DVD фильмы - все Ок (см. выше).
Извините, за настойчивость, может быть я не прав.

Может какой-то кодек я не поставил, который необходим для просмотра видео, созданного Pinnacle?

В ближайшее время постараюсь переустановить Windows XP c SP2.

Заранее благодарен за любую помощь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 12:38

Здравствуйте.

Как и обещал: отформатировал жесткий диск, переустановил Windows XP c SP2, но все равно такие же тормоза, может проблема в драйверах для видео и звуковой карт.
Я оставляю те что при установки Win XP:
- Savage 3D (8Mb);
- Creative SB Live

Может кто-нибудь посоветует для этих устройств драйвера более свежие.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 12:47

Думаю проблема здесь не в драйверах. Огласи, с какими параметрами выводишь свое видео(Битрейт,...)?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как улучшить звук в видео polyany Приемы видео монтажа 7 08.02.2010 13:57
Заикается звук novichok Pinnacle Studio 10 8 11.02.2008 18:08
Звук отстает от видео ! octopus001 Premiere Pro 6 14.11.2007 12:31
Тормозит звук в Studio 10 mxmforum Pinnacle Studio 10 19 12.12.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка