pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук отстает от видео ! - 10.11.2007, 16:31

Столкнулся со странной проблемой- при захвате звук отстает от видео !
( пытался найти ответ на форуме- но нашел только советы по Студии )

Сейчас у меня Premiere CS3, камера Sony HC7.
Раньше пользовался Premiere Pro 2.0 и камера была друга, не HD- никаких проблем не было.
Вообще кто знает в чем кариес- камера виновата или софт ? И что тут сделать возможно ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2007, 19:45

Попробуй в настройках рабочих дисков указать разные пути для видео и аудио. Возможно надо сделать дефрагментацию дисков. Захват через IEEE 1394 делаешь?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2007, 12:30

Да, через 1394. А как указать, чтобы аудио и видео на разные диски писалось ??? Я вроде не видел в Premiere таких настроек
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2007, 21:23

Правка - настройки - рабочие диски. Только с твоим рэйд-массивом этот фокус вряд ли пройдёт. Фактически в твоей системе один диск. Вполне возможно в этом вся проблема. Нельзя делать захват на тот диск, на котором установлена система и программа монтажа.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
megamike
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.11.2007, 11:39

У меня была такая же проблема. Сменил кодек и все ок.
Интересно, а каким кодеком ты пользуешься
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 23:08

Честно скажу- я не знаю, каким кодеком пользуюсь ! Видимо тем, который стоит в Pr CS3 по умолчанию.
Где это настраивается ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
megamike
Гость
 
Сообщений: n/a
Sorry 14.11.2007, 12:31

Цитата:
Сообщение от octopus001 Посмотреть сообщение
Честно скажу- я не знаю, каким кодеком пользуюсь ! Видимо тем, который стоит в Pr CS3 по умолчанию.
Где это настраивается ?
Если ничего не менял, то тогда не знаю.
Я то игрался кодеками когда-то
А вообще это в окне захвата вверху справа вкладка Settings
и под окном Capturу Settings - кнопка Edit
Там выбираешь пункт Video Rendering и справа выбираешь нужный кодек (compressor). По умолчанию там должен стоять DV PAL
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как улучшить звук в видео polyany Приемы видео монтажа 7 08.02.2010 13:57
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка