pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SSSash
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Clapping Не удается воспроизвести диск, поскольку... - 11.10.2010, 12:19

При попытке воспроизвести, созданный мною образ DVD-Video, плейер выдает вот такое предупреждение:
"Не удается воспроизвести диск, поскольку он не предназначен для воспроизведения с установленным регионом декодера."
Проект создавался в Pinnacle Studio 14, выводил в MPEG2 с максимальным качеством, потом создание меню в DVD-lab PRO 2 и создание образа в UltraISO.
Загружаю образ в DAEMON Tools Lite и ни один плейер не воспроизводит по причине вышесказанной. Всегда так делал, но такая фигня впервые. Еще интересно, что диск, (записанный образ) прекрасно воспроизводится, без всяких ..."регионов декодера".
Вопрос. Какая из программ в этом списке отвечает за установку этого самого региона декодера и где нужно поправить эту настройку? И почему с образа есть такое предупреждение, а с записанного диска, с этого же образа, его нет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 12:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а не проще найти вскрытие региона на плеере?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 12:38

Скорее всего в настройках DAEMON Tools

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SSSash
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 12:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а не проще найти вскрытие региона на плеере?
Я не за бытовой плейер говорил, а тот что на компе... пробовал воспроизвести в JetAudio и в Media Player Classic-Home Cinema - результат то что я писал в посте выше. А вот после записи образа на DVD-R все воспроизводится. Еще раз повторюсь, такое впервые, настройки софта не трогал, не пойму где искать даже.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Скорее всего в настройках DAEMON Tools

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня в настройках DAEMON Tools точно так же, я его в первую очередь подозревать начал, там DVD-регион не установлен. А в DVD-lab PRO 2 есть соответствующие настройки по DVD-региону? Если да, то подскажите что и как?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 12:56

Демон- прав клав - виртуал..- сет дивайс параметр.
но скорее всего что то глюкнуло. (в винде, демоне)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 18:09

SSSash, я как-то пробовал себе ставить 14-ю студию на Win7 x64 и столкнулся с такой же точно проблемой, только я выводил проект в *.iso сразу из Студии. Как просмотреть фильм из образа на компе без проблем рецепта не нашел, бытового плеера под рукой не было...откатился на 12-ю версию.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 18:27

Цитата:
Сообщение от Uzzzer Посмотреть сообщение
пробовал ставить 14-ю студию на Win7 x64 и столкнулся с такой же проблемой
у меня нет такой проблемы. Из студии выводил в avi dv, далее TMPGEnc 4.0 XPress, потом TMPGEnc Authoring Works 4, и ImgBurn.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SSSash
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 18:43

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
у меня нет такой проблемы. Из студии выводил в avi dv, далее TMPGEnc 4.0 XPress, потом TMPGEnc Authoring Works 4, и ImgBurn.
Признаюсь, вывод в DV AVI тоже делал, потом, правда конвертировал в MPEG2 в JetAudio (pro-версия умеет это делать), но это проблему не решило.

Цитата:
SSSash, я как-то пробовал себе ставить 14-ю студию на Win7 x64 и столкнулся с такой же точно проблемой, только я выводил проект в *.iso сразу из Студии. Как просмотреть фильм из образа на компе без проблем рецепта не нашел, бытового плеера под рукой не было...откатился на 12-ю версию.
У меня действительно Студия 14 установлена на Win7 x64, неужели это тому виной? Сама Студия хорошо работает и возврат к 12 - не хотелось бы.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 19:16

Цитата:
Сообщение от SSSash Посмотреть сообщение
Студия 14 установлена на Win7 x64, неужели это тому виной?
Вы не обратили внимания на конфиг моего компа?
Win7 x64.
Студия 14..
Проблемы нет..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SSSash
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 20:07

... у Вас нет, а у меня появилась и вот Uzzzer тоже об этом сообщает. Думаю, отыскать проблемку методом исключения. Вывести файл в другом редакторе и создать меню в DVD-lab. Потом образ диска. Или же в самом редакторе создавать образ .iso, минуя прогу DVD-lab. Правда,
DAEMON Tools как обходить и саму Windows :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не закрывается диск! Karnickii Для новичков 9 05.04.2010 01:56
Загрузочный диск Znoy Для новичков 36 01.04.2009 17:23
нужно воспроизвести сцену обратно proфан Для новичков 4 31.03.2009 16:17
Диск формата CD-DA zaed Для новичков 9 27.11.2008 05:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка