pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как удалить рябь в видео с наложением? - 10.10.2010, 17:20

Подскажите пожайлуста...
На фоновый mov-ик наложил фото и с помощью motion и basic 3D трансформировал фото...далее с помощью ключевых моментов синхронизировал наплыв mov-ика и фото...ПРОБЛЕМА...в один-несколько кадров появилась вибрация фото...в premiere вибрации незаметно, а вот при кодировании в видео заметна... Пробовал Mercalli не помогает...ну или настраиваю неправильно... КАК БЫТЬ???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 17:59

А смысл к статическому изображению (хоть и маштабированому) применять плагин для устранения тряски? С полями разберись.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 18:06

вопрос задал в разделе новичков, так как им и являюсь...подскажите пожалуйста поподробнее в чем моя проблема???
не понимаю почему в целом mov-ик нормально идет а в определенный момент появляется тряска...
какая проблема с полями?
фото отредактировал в фотошопе с прозрачным фоном и оно достаточно мало на общем фоне mov-ика...
заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 18:22

Да я ж не говорю шо тема не там де надо! Я с таким сталкивался, если мовик ntsc а проект pal, вот тогда и дрожание кадра при выводе проявлялось


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 18:31

неа, попробовал, не помогает...а возможно ли, что из-за большого количества keyframes?
или может подскажете как еще можно синхронизировать с одновременным наплывом mov-ик и фото?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 19:56

выгони этот кусок в flv и скинь на айпапку или народ, только не на ютуб (бо он видео конвертит сам)
а там потом посмотрим

и вопрос, а в фотошопе свою фотку в с альфой в какой формат сохраняешь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
я обычно png использую


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2010, 20:47

разрешение фото=разрешение которое используется в видеопроге
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2010, 02:58

везде рекомендуют psd...я так и сделал...

Все закачал:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может коряво свделано...не судите сильно...

кстати пробовал изменить разрешение фото, даже файл фото другой, пришлось keyframes копировать чтобы также синхронизировалось...непомогло...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 22:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], зайди в тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], там как раз на последних страницах тоже самое обсуждали.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (11.10.2010), Ruson-arm (14.10.2010), shapoval (11.10.2010), VIKBOR (17.10.2010)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2010, 08:05

Андрей Ваванович, не то... может глянешь на видео...

бред какой-то попробовал все варианты...а где посмотреть вообще на возможности и проблемы с прогой...от производителя...просто понять не могу почему на самом лучшем форуме эту проблему никто не затронул...может это я "идиот" :-)

хотя... возможно ли, что это неисправленный баг проги???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с наложением альфа-канала на видео Montajer911 Pinnacle Studio 10 2 10.09.2009 23:09
Как вырезать и удалить не нужный кусок видео в Trimmer vell44 Sony 5 05.10.2008 01:17
Рябь в видеопотоке... freudz Для новичков 5 24.01.2008 14:17
Нужно удалить DataTitle в видео материале ed.ua Плагины для 9-ки 4 22.09.2007 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка