pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Загрузочный диск - 22.02.2009, 21:53

Добрый вечер!
Создал загрузочный СD диск Акронис с двумя программами...(Имидж Хом и Диск Директор )пытался неоднократно загрузится с диска...сам диск не грузится.. появляется надпись : Starting Acronis Loader и тишина....этот же созданный диск на других компах загружается без проблем...грешил на привод ..но он рабочий..уверен..
Кто знает где собака зарыта подскажите...



Последний раз редактировалось Znoy; 22.02.2009 в 23:25. Причина: Исправление...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 22:08

Попробуйте отключить все переферийные USB - устройства (мышки, накопители, принтеры...)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2009, 22:21

отключил переферию результат тот же....
попробовал другой загрузочный диск с Виндой....загрузился нормально...
Получается следующее :сам созданный загрузочный диск нормальный...(проверен на других компах)привод рабочий (так же проверен)...где -то ,что-то еще...?


Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2009, 23:34

Znoy - с двумя одноименными программами, это в каком смысле ?

Добавлено через 26 минут
А менюху, какую из прог загружать, создали ? Выбор дает ?

Последний раз редактировалось cabvey; 22.02.2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2009, 23:45

повторюсь.....
диск создан совершенно нормальный на других компах выдается полноценное меню загрузочного диска...он сам не грузится (см.1 пост)


Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 00:01

Znoy, понял. Может дело все-таки в приводе? У меня на предыдущем компе было, что пишущий привод некоторые диски не читал, а вот читающий - лопал за милую душу. Сожалею, что больше ничем подсказать не могу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cabvey за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 00:03

Нет, не в приводе.
Starting Acronis Loader - это активирована функция восстановления OS из безопасной области, созданной Акронисом, установленным на компе. Работает сия функция по F11. Восстановление при загрузке вносит при активации свой собственный загрузочный код в главную загрузочную запись диска (MBR) - скорее в этом дело.
По F8 выбор диска - работает? Выбери CD,
Или
Попробуй зайти в биос, выставить загрузку с CD\DVD - первой.
sabvey, там никакую "менюху" не нужно создавать. И программы - разные.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 01:03

commar, что самое интересное я и пытаюсь загрузится с загрузочного диска предварительно выставив в Биосе загрузку CD...
и загрузка с CD(он же загрузочный диск) как бы начинается...черный экран и надпись в левом верхнем углу Starting Acronis Loader.. но дальше ничего не происходит....а пробую на другом компе этот диск после кратковременной надписи Starting Acronis Loader....выходит полноценное меню Акрониса..все как положено....
если говорить о приводе ,то он бы у меня этот диск созданный, вообще бы не читал...однако просто если его вставлять при нормально загруженной системе,то можно увидеть его содержимое...все как положено....
не знаю что еще может быть...


Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 01:44

А если при появлении надписи Starting Acronis Loader нажать F11?
Кстати, какая версия Acronis True Image Home?
Старые версии некорректоно работали с HDD SATA.. CD-привод sata, или IDE?
При создании диска - полные версии, или безопасные?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 02:18

1. f11-не реагирует
2.Имидж Хом 11
3.привод SATA
4.при создании диски выбирал полные версии, там включена и безопасная для Диск Директора
......я не думаю что создание диска как то влияет,на других же компах все проходит на ура ,может попробывать записать еще одну болванку,хотя наверное это ерунда....
т.е я виду к тому что если бы как-то некорректно создался диск,то он бы и не читался на других компах и других приводах...тут как мне кажется что-то связано с параметрами запуска самого загрузочного диска....только опять непонятно в одном компе запускается в другом нет...


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диск формата CD-DA zaed Для новичков 9 27.11.2008 05:47
Создать загрузочный диск WinXP dip65 Для новичков 15 14.09.2008 21:59
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка