pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 02:58

нда.. могу только измыслить..
из совсем редкого: где-то высказывали догадку про старую какую-то версию True Image. что дело в 939 чипсете.. решилось созданием образа не с полным, а с безопасным вариантом программ..
Может быть, дело в sata-интерфейсе привода.. У меня была точь такая же шняга на ноуте с вистой.. вот убей, не помню, как дело решилось..
Можно в саппорт написать, если True Image - лицензия. Если нет, могу написать я,- у меня лицензия. Правда, вполне вероятно, что попросят присллать логи.. а где я их возьму..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 03:20

на диске две проги - одна лицензия,другая лицензионный подарок...
буду мучить комп,разными вариантами..на край можно всегда сделать откат...
действительно непонятки...


Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 03:46

Ну, в этом случае нас только одна интересует - True Image..
..могу ещё предположить: конфликт Acronis Loader и загрузочного. То есть, либо только с диска восстанавливаться, либо только с помощью активированной фичи Восстановление при загрузке.. А вместе они не уживаются...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 04:12

Не совсем понял...
У меня есть две программы Акронис : True Image 11 и Disk Director Suite в каждой из них имеется одна и та же утилита по созданию загрузочных дисков,в любой из этих программ при создании загрузочного диска предлагается внести и ту и другую на один загрузочный диск,что я благополучно и сделал...(так что все коды прописывались непосредственно на компе я так думаю обеими программами,тем более они очень друг с другом хорошо дружат)при проверке на одном из компов загрузка с диска (через биос-т.е загрузка с CD)...диск загрузился нормально и соответственно меню Акрониса состояло из этих самых двух программ т.е проги по архивированию и восстановлению и проге по работе с жесткими дисками -все нормально как и задумывалось,а вот на втором компе происходит все то что описывалось выше......даже если брал диск родной с лицухой True Image(он же сам по себе загрузочный) история та же...так что вот такой колейдоскоп....
сейчас откатил на девственно чистую винду и попробывал загрузить лицуху True Image- не идет,просто даже не знаю что и предположить....


Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2009, 12:15

Znoy, Я собственно попадал где то на теже грабли, но давно. Поэтому образ диска делаю версией 6 а бутируюсь всегда с диска созданного в 10 версии. Могу скинуть его образ. попробуешь
если есть желание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 13:02

WERVOOLF,
образ скинь если не трудно....
но ведь это не совсем правильно...проги нормальные..на одних компах работают а на других нет...какое-то обьяснение же есть...(просто уже дело принципа) я бы понял если бы загрузочный диск загрузился и были бы проблемы в обнаружении дисков и т.д,атут он просто зависает и не грузится,причем как я уже говорил на другом компе все нормально...


Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 07:29

Ну commar же написал про IDE и SATA приводы. Посмотри, на какой шине приводы сидят в тех компах, где этот диск читается. Чудес же не бывает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2009, 12:18

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Znoy, там маленький нюансик. Полностью, без глюков работает версия в безопасном режиме. Полная версия иногда ведёт себя не очень хорошо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 20:14

Аналогичный случай был не давно. Принесли комп на переустановку системы. Установил, сделал слепок и установил дрова не от этой материнки. В итоге нет загрузки системы. Вставляю загрузочный диск и только надпись Starting Acronis Loader... и все. Опуская подробности поиска этого косяка выяснилось, что установочный диск с виндой записан на +R, а загрузочный Acronis на -R. Привод не читал этот формат. Вставил свой привод и восстановил убитую систему.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 03:03

Блин.. а что, ещё есть приводы, которым не по коротрону плюс там или минус??


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диск формата CD-DA zaed Для новичков 9 27.11.2008 05:47
Создать загрузочный диск WinXP dip65 Для новичков 15 14.09.2008 21:59
Не записывает диск Tiara Для новичков 7 14.02.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка