pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
novichok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Заикается звук - 01.08.2007, 07:58

Установлена Pinnacle Plus 10 при переводе фильма в файл любого формата ави или мрег почему-то звук косячный особенно в местах перехода клипов, памяти 1 метр вроде все как в требованиях,я и поотключал все а все равно косяки, да и второе при переводе в ави несколько ухудшается качество видео это так и нада (исходный материал с hdd-камеры). Звук конкретно задолбал. Подскажите че делать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2007, 08:13

Почитай здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2007, 08:34

если с hdd камеры то сначала прокодером переведите в dv , а потом работайте в студии и выводите в dvd.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
novichok
Гость
 
Сообщений: n/a
Scratch One S Head 01.08.2007, 09:44

спасибо за ответы
-если вопрос в неправильной установке, то это вопрос, это целое дело тем паче что форматировать диск это ж все проги слетят (жаль) но это если в этом дело, а так можно и зхря провозиться.
-прокодер какой Канопус лучше? иесли переведу в DV, проблемы со звуком пропадут? вролде он нормально все читает *.mod вот после кодировки
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 10:19

Поставить лучше Canopus Pro Coder. Он и имеется ввиду, говоря прокодер! С HDD камерами изначально были проблемы. Переводим в DV-AVI, смотрим. Если всё нормально, работаем, нет - разбираемся дальше. И опять же советую не забывать про Norton Ghost или Acronis True


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 10:21

1. Иногда - только этот способ поможет... не засоряй комп

2. Прокодер 2 или ВиртуалДуБмод


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
ZGuzhov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.08.2007, 10:54

Вылезла та же проблема.
Сколько не бился, ничего не помогло, поэтому перешёл на Ulead Studio 10. По функциональности меня полностью устраивает, для создания моих "шедевров" полностью подходит.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
novichok
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.02.2008, 10:12

Установил canopus 3, работать с mod файлами отказывается, мож еще чего нибудь к нему надо доустановить? Короче не могу порадовать домашних видеоматериалом, жена проела всю плешь. Помогите !!!
заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2008, 18:08

C HDD камерами в комплекте идёт простенькая монтажка. Не пробовал через неё
перегонять в AVI ?
Делал другу на Студии 10.5.2 - никаких проблем не возникало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. Алексей Сорокин Плагины для 10-ки 5 30.12.2010 16:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка