pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vsvetlov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию DC10+ и Studio 10 Plus вместе не живут?! - 27.01.2006, 08:53

У меня следующая проблема. После установки Studio 10 Plus пропатченной последним обновлением (StudioPatch10_2_0_2713) я устанавливаю драйвер под DC10+ для Studio 10 ( DC10plusHardwareInstall.exe) взятый с официального сайта Pinnacle. Появляется следующий глюк: при загрузке ранее захваченного файла в режиме редактирования в альбоме большая часть сцен отображается в виде сплошного зеленого фона (нормально выглядит обычно первая и последняя сцена). Причем не важно разбит ли файл на сцены ранее или разбивка на сцены создается при загрузке.При проигрывании его в Studio 10 Plus в сценах имеющих зеленый фон изображение проскакивает только на короткое время. Помогите решить проблему!!!.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2006, 13:13

Попробуй установить драйвер до установки Studio 10 Plus . Какой размер драйвера,кстати?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2006, 13:26

Цитата:
Сообщение от vsvetlov
У меня следующая проблема. После установки Studio 10 Plus пропатченной последним обновлением (StudioPatch10_2_0_2713)
А релиз после установки 10.0 не устанавливал?
Драйвера ставить нужно после установки Студии 10...
Потом релиз 10.1 и затем патч... Перед установкой данного бета-патча позаботиться о копии системы Acronics-ом...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
vsvetlov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2006, 14:47

Цитата:
Сообщение от mozgonov
Попробуй установить драйвер до установки Studio 10 Plus . Какой размер драйвера,кстати?
Драйвер устанавливался во всех вариантах (до установки патча, после установки патча). До студии его установить не получается, очень он хочет ее видеть. А размер драйвера 3 431 560. Скачен с сайта www.pinnaclesys.com именно как драйвер DC10+ для Pinnacle Studio 10.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2006, 16:24

Какая операционная система установлена?
Какая видеокарта установлена?
Процессор - Интел или АМД?

Не плохо было бы в подпись поместить конфигурацию ПК...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2006, 01:06

Было у меня такое тоже, сменил серийник на другой и все заработало, причем это видно сразу после установки голой студии, патчи не помогут, да и драйвер для DC10+ нужен последний, специально под 10 студию.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2006, 15:52

размер драйвера 3 431 560. Скачен с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Именно этот драйвер ДОЛЖЕН работать........(у меня работает)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2006, 20:39

А у меня, после установки драйвера 3 431 560, не активировалась функция захвата аналогового видео. Снёс Студию, поставил старый драйвер 3 432 402 до установки Студии и всё пошло.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 81
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Ногинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Palik с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2006, 11:23

А может ли влиять драйвер на то, как студия разобьет на сцены ? Сам думаю , что нет. В восьмой версии Пиннакла такого не наблюдал.
В Pinnacle 10.5 делаю захват через DC10 . Файлы разбиваются на сцены таким образом: например - 1,2,3,4 сцены , так в начале каждой сцены присутствует по 1-2 кадра из конца предыдущей. Соответственно картинка в данной сцене отображается по первому кадру сцены. Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
Устанавливал : 1. Пиксие, 2. Pinnacle 10.0 , 3. Pinnacle 10.5 , 4. Bonus DVD.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 69
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Львовская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2006, 03:43

Пробую ставить драйвер для DC10+ под Studio 10, а не ставится.
На диске С: стоит Studio 9.4, так драйвер поставился без проблем.
При установке Studio 10 драйвер не хочет становится, уведомление что нету CD диска.
Пробовал и до установки и после установки Studio 10.
Помогите советом. ( Ставлю на диск H:)

p.s.
Что-то я не нашел на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] драйвер DC10+
для Pinnacle Studio 10. Дайте пожалуйста ссылку для скачки, или если не трудно залейте на rapidshare.com
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oleg-p за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка