pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2006, 22:43

Новый плагин для Premiere от ProDad - Vitascene.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Давайте не будем торопиться.......
Щаз она пока работает........
Прийдет время - все сделаем..........

ссылка обновлена!

Particularly suitable Graphics Cards

These Graphics Cards are really predestinated to dramatically increase render speed in Vitascene to almost realtime.:

NVIDIA - Graphics CardAll GeForce 8000 RangeAll GeForce 7000 RangeQuadro Plex 1000Quadro FX 5500 SDIQuadro FX 5500Quadro FX 4500 X2Quadro FX 4500 SDIQuadro FX 4500Quadro FX 3500Quadro FX 3450Quadro FX 3400Quadro FX 1500Quadro FX 1400Quadro FX 1300Quadro FX 560Quadro FX 550Quadro FX 350Quadro FX 3500MQuadro FX 2500MQuadro FX 1500MQuadro FX 350M

ATI - Graphics CardAll 2000 ModellesAll 1000 ModellesATI FireGL V8650ATI FireGL V8600ATI FireGL V7600ATI FireGL V7350ATI FireGL V7300ATI FireGL V7200ATI FireGL V5600ATI FireGL V5200ATI FireGL V3600ATI FireGL V3400ATI FireGL V3350ATI FireGL V3300Radeon X800 ProRadeon X700 Pro Furthermore all PCI-Express graphics boards are suitable!
This list is not exhaustive. Errors and omissions excepted!

Qualified suitable Graphics Cards

These Graphics Cards (extract) already are high increasing the VitaScene rendering. But the results quality may be sometimes reduced.
NVIDIA - Graphics CardQuadro FX 4400GQuadro FX 4000 SDIQuadro FX 4000Quadro FX 3000GQuadro FX 3000Quadro FX 540GeForce 6800 UltraGeForce 6800 GTGeForce 6800GeForce 6600 GTGeForce 6600GeForce 6200GeForce FX 5950 UltraGeForce FX 5900 UltraGeForce FX 5900 XT

ATI - Graphics CardRadeon X850Radeon X800Radeon X700Radeon X600Radeon X300All In Wonder 9800 ProRadeon 9800 XTRadeon 9800 ProRadeon 9800Radeon 9700All In Wonder 9600 XTAll In Wonder 9600Radeon 9600 XTRadeon 9600 ProRadeon 9600Radeon 9550

This list is not exhaustive. Errors and omissions excepted!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.09.2008 в 08:26.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_3286 (25.11.2006), anatoliy_o7 (22.10.2007), anubisblade (28.09.2007), bukvar (11.03.2007), frontovik (12.05.2007), Gamerretling (20.01.2008), Geo-vazhenin (14.01.2008), Harispoter (23.05.2007), honner (01.06.2008), igorek32 (21.09.2008), Kabachkov (05.11.2010), kazachyok (23.12.2006), lev581 (20.02.2007), mlc cas (22.06.2007), NIKKON (09.04.2008), Nikolas70 (25.06.2007), oficer (06.02.2007), rodsergn (19.05.2008), ruslanoper (13.01.2009), shewa (13.06.2008), Slavik-1 (10.02.2007), tarik (24.01.2007), tolyussik (10.07.2007), turist (11.09.2007), Ucmiy (11.06.2008), Vovanich (01.09.2007), WERVOOLF (24.08.2008), витюха (09.10.2007), Нарцисс (25.11.2006), СТЕДИ КАМыч (09.03.2007), тимофей (25.12.2007), Толстый (17.08.2007)
 
  (#2) Старый
Alphaman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2008, 13:17

Плиз лечилку к Vitascene дайте пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2008, 13:58

Alphaman
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] - П.6!
Посмотрите, пожалуйста, внимательно весь раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.09.2008 в 08:15.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2008, 22:35

Из раздела ProDAD от DrBOBAH посадил VITASCENE то что доктор прописал на АП S3 всё работает
без глюков но видюха 128 тормозит хотя проц 2 DUO2.2 олер. память 2 гига сохраняю клип с видеоэфектом от vitascene в avi и вставляю его в проект вместо "сырого" клипа и видюха работает без тормозов
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 02:12

Не могу скачать кейген. Ссылка не работает. Или я неправильно кликаю?

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.09.2008 в 08:28. Причина: ...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2008, 02:18

да, действительно..
сходите [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2008, 08:15

Slav77
Тема была перемещена в корзину..., поэтому Вы и не моги попасть в неё...
Теперь тема находится по ссылке от commar и в посте №3.
Ссылки в постах поправил, лишние посты удалил...

CHUMOVOY
Я не понял - у Вас вопрос или просто делитесь соображениями...
Если вопрос почему так? То даже не работая в АП тут очевидно - выполнив рендер в АП Вы получите тоже самое что и, если просто сохраните AVI из виты как файл - просчёт AVI будет выполнен при сохранении!
А 128MB - это очень и очень мало для виты, даже на 256MB переходы и то иногда требуют просчёта...
Проверить карту на минимальную совместимость можно по GPU-Test в посте№1! Но это всего лишь проверка будет или не будет работать...
Для комфортной работы нужно 512MB для SD, и ещё больше для HD!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка