pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию Глюки при работе с масками в Premiere CS3 - 07.09.2008, 23:01

У кого было такое:
Если начать проект, делать, делать, делать..и вот допустим, у вас уже минут 15-30 , или полтора часа, не важно, сделано. И всё это на таймлайн. НО, допустим, вы до этого не работали с масками. Или только настал момент, или откладывали на потом обработку мест где думаете сделать что-то через маску. Как положено выделяете вверху как правило, дорожку под маски, отключаете её (выключаете глаз). Кладёте туда готовую маску...Вобщем, сделали, допустим, как задумали. Медленно, стрелкой вправо прошагали по этому месту...Вроде всё идеально. С чистой совестью жмёте Enter, и с удивлением видите, как тридцати секундный кусок собирается просчитываться часа два-три... Жмёте отмена. Уменьшаете масштаб таймлайн, и видите, что из-за ваших операций с маской закрасился если не весь, то добрая половина или больше, проекта. Или по другому. Допустим, вы сразу, как только начали проект, где-то использовали маску таким образом...И идёте дальше. В этом случае, первый вариант глюка маловероятен. Всё работает. При добавлении новых масок на эту же, отключенную дорожку ничего, кроме только что сделанного не закрашивается красным...
Как у меня вот сейчас было... НО. Стоило мне только плюхнуть на эту невидимую дорожку под маски CollorMatt'овский файл... И чёрти сколько из всего проекта стало красным. Вобщем...закрасится может, если вздумали сделать маску и дорожку под неё потом, или в результате добавления чего-нибудь на эту дорожку после. У кого такие глюки бывают. Насколько я помню, я начал работать в премьере с версии 1.5. В 2.0 поработал совсем мало, по этому не знаю. НО, такие запары в версии 1.5 благополучно перекочевали и в версию CS3. Или я что не так делаю? Подскажите...
---------
Если даже не знаете ответа, то хоть оставьте сообщение, такое бывает у вас или я один такой... :-(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 21:39

У меня в АР1,5,1 немного другая ситуация-проект 2 видео,2 аудио,1 для титров и футажей,1 для масок.Съёмка велась 2-мя камерами-звук одинаковый.После окончания монтажа сделал в конце на обеих звук дор затухание звука и прозрачность 0(ключ кадрами)Проверил-звук был,длительность 1ч18мин
На второй день открываю-нет звука на 1-й дорожке после 10 мин(вернее waveform=линии),причём это не с места подрезки или применения эффектов
перестал работать микшер-хотел подравнять звук-ставлю фикс автоматизацию-проигрываю этот кусок-ползунки микшера как будто никто не трогал
Но в новом проекте-всё работает!
Я правда перед этим увеличил диск С
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) katkov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Mozg_tyz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2008, 19:58

А у тебя звук в каком формает был!? у меня такое бывает, когда звук в формате mp3!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2008, 20:11

Звук принципиально стараюсь использовать только WAV 48000 Гц. Всю музыку перед добавлением в проект загоняю в Sound Forge, нормализую, и вывожу как wav 48 000 Гц. Остаются только MOV'ики. Заметил такую фигню с недавних пор: Есть футажи в коллекции, которые если добавляю в проект, то в премьере они со звуком, всё нормально звучит, но после экспорта в DV, в местах где применяются эти футажи, одно видео, звука нету. Например, из школьных футажей такой фигнёй страдает проскакивающий через экран спортивный "козёл", волейбольный мяч, баскетбольный мяч, бомба (взрывается, а звука нету в экспортированном файле). Просматривал звук в этих мовиках, там числится wav. Но wav какой-то странный, битрейты у него 384 кб в секунду. Как бы это не ас3 или не мп3. Но это уже совсем другая история.
А глюки с масками проявляются независимо от того добавил ли я файлы звуковые до того, как весь проект стал красным, не просчитанным, или после... Краснеет обычно после манипуляциями с маской, звук у меня тут ни каким боком.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro 2.0 глюки LyudaN Для новичков 2 09.05.2010 00:08
Hollywood 6 в Premiere cs3 Айрат1234 Hollywood FX 6 5 17.04.2009 20:06
лекарство для premiere cs3 onokino "Лекарства" 1 30.05.2008 12:04
Глюки в Premier Pro CS3 LubitelSan Для новичков 4 05.05.2008 10:09
Просчет в Premiere CS3 igordallas Для новичков 2 11.12.2007 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка