pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
LubitelSan
Гость
 
Сообщений: n/a
Friends Глюки в Premier Pro CS3 - 02.05.2008, 02:02

Поставил Premier Pro CS 3.0. Иногда появются ругательства типа Premiere Pro Debug Event
Premiere Pro has encoutered en error
(StackAudioSubbBuffer.cpp-58)
. Установил апдейт 3.2 думал исчезнет эта гадость. НЕ ИСЧЕЗЛА!!! Если наступить мышкой на "гадость"- комп притормаживает, может и зависнуть. Если кто знает в чем дело - буду очень, очень...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2008, 02:14

На звук ругается. При каких обстоятельствах выскакивает это сообщение? Не мешало бы в конфигурацию компа вписать материнскую плату. Звук интегрированный в материнскую плату?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
LubitelSan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Глюки в Premier Pro CS3 - 03.05.2008, 00:23

Звук Waveterminal 192M, и включен интегрированый Realtek AC`97 Audio (удобно по Skype разговаривать, а то Waveterminal 192M плохо работает с такими прогами). В результате экспериментов выяснил, что если вначале запустить пустой проэкт и в нем мышкой потаскать туда-сюда бегунок(не знаю как точно обозвать), то следующий проэкт с файлами работает нормально. Впрочем может так будет не всегда, посмотрим. Да, и еще - в проэкте вижу, что программа работает с 32 битным звуком, хотя сами файлы 16 бит. В чем смысл, если изначально звук 16 бит? Где насторойки? Материнская плата Asus, но точно модель не нашел где посмотреть. СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 00:52

Попробуй в биосе отключить Realtek AC`97 или удали Waveterminal. Волне возможно, что вылет премьера связан с наличием двух звуковых карт в системе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
LubitelSan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.05.2008, 10:09

Огромное СПАСИБО Nikolas70 - проблема исчезла.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки в STUDIO Plus TE V.10 RUS beat Pinnacle Studio 10 14 16.04.2007 11:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка