pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию Глюки в STUDIO Plus TE V.10 RUS - 06.04.2007, 11:38

1. Не видит камеру
В Диспетчере устройств Windows выберите «Контроллер шины 1394» (OHCI-совместимый хост-контроллер шины IEEE 1394) и нажмите кнопку «Свойства». Перейдите на вкладку «Настройка». Установите флажок «Поддержка несовместимых устройств».

У меня (Texas Instruments OHCI-совместимый IEEE 1394 хост-контроллер) вкладки "Настройка" нет, естественно не могу установить флажок «Поддержка несовместимых устройств»

2. Все окошки переходов на вкладке "Монтаж" черного цвета
HFX vol 1,2 не активны, при вводе ключа активации ничего не происходит
Что я делаю не так?

3. Студия не видит файлов .avi, может и другие тоже, но пока не пробовала.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 12:09

1.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Установите ПИКСИЕ (Поиск форума рулит).
3. Типа кодеки K-Lite стоят.
Все ваши вопросы обсуждались. Поиск Форма РУЛИТ.

Тему надо создавать было в разделе "для новичков."


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beat (06.04.2007), MaoSan (06.04.2007), tarik (06.04.2007), ПАЛ СЕКАМыч (06.04.2007)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 14:50

1. Не видит камеру
Шнур исправен, до этого все работало
По данной ссылке: первая не открывается, по второй я не могу скачать
Цитата:
Сообщение от uryi Посмотреть сообщение
Мне ( точнее моему другу) когда-то помогло вот это :
Обновление для ОС Windows XP (KB904412)
Краткое описание
Установите это обновление, чтобы устранить несколько возможных проблем, связанных с подключением устройств, использующих протокол SBP-2, например устройств с шиной IEEE 1394, к компьютеру под управлением ОС Windows XP с пакетом обновления 2 (SP 2).
Качаем с офф .сайта Майкрософта
Для Английской версии :
*** скрытый текст ***
Для Русской версии КАЧАЕМ ДОКАЧИВАЛКОЙ !!!!!*** скрытый текст ***
2. Ключики пропали, но черные экраны остались.
3. Кодеков никаких не устанавливала, но на всякий случай как можно посмотреть какие установлены?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 15:07

Посмотреть кодеки можно стандартными средствами виндов, зайдя в:
Пуск -> Выполнить - > набираем: msinfo32 и далее заходим во вкладку "Видеокодеки":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
//не пугайтесь, у мя тачка рабочая, знаю - много хлама...

Пожалуйста, кажите полную верисю студии здесь и допишите её в свой профиль...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 15:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня вот такие кодеки, лишние имеются?

Студия у меня 10 (при загрузке пишет, что версия 10.6) - Studio TE Plus v. 10 + Hollywood 2, это указано в профиле
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 16:02

beat, У вас сейчас, что не работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 16:04

Ничего не работает, смотрите мой 3 пост.
камеру не находит
картинки переходов черные
авишки не хочет открывать
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 16:08

beat, Вы первый раз в студии. Вообще камера определялась раньше, как я понял.
1. На счет ави. Какой формат AVI DV. Если да, то установите MainConceptDV кодек. На форуме есть. Ссылку забыл дать не могу.
2. Преходы:
Убрать замки устанавливаем - ПИКСИЕ
Черный квадрат- У меня не было такого. Не знаю точно. Сделайте это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


3. На счет камеры сказать не чего не могу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 16:12

Раньше была 9-ка пиратская, где все работало
А вот теперь лицензия, и ничего не работает, вот только установила на днях.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2007, 16:20

beat, А вы когда новую студии устанавливали. Формат С делали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка