pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле Источник: http://www.mc-today.ru/129.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Frost_Imp
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Frost_Imp с помощью ICQ Отправить сообщение для Frost_Imp с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartMovie - 26.03.2007, 14:31

Добрый день!
С недавнего времени перестал работать SmartMovie/ На этапе анализа аудио выскакивает ошибка. Перепробовал все: разные песни, разные видео, разные стили. Ничего не помогает.
Студия 10,5. Раньше была девятка, но я ее некорректно удалил. В системе (установка и удаление программ) есть информация о патче на девятку, но удалить не могу. Как можно подчистить хвосты, ведь причина может крыться в этом.


Благодарю алфавит за предоставленные мне буквы!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 15:44

Frost_Imp
1. Format C:\
2. Установка винды, только системы со всеми дровами, но без софта!
3. Бэкап чистого компота в образ "диска С" Acronics'ом - это Вас избавит в
дальнейшем от мучений перестановки - восстановите чистую винду за 15 минут.
4. Ставите студию со всеми бонусами, плагами, смартами и т.д.
А иначе хвосты от 9-ки Вам ещё долго будут портить нервы - поверьте, быстрее
всё переставить чем рыскать причину глюков, который вылезут в дальнейшем
обязательно ещё и в других прогах!!!
Рекомендации по установке посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Frost_Imp
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Frost_Imp с помощью ICQ Отправить сообщение для Frost_Imp с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 15:53

Спасибо за совет! Наверное, так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Рекомендации по установке посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Сейчас проштудирую. Еще раз спасибо!


Благодарю алфавит за предоставленные мне буквы!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2007, 03:37

вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть отличная утилитка.
вот описание
CCleaner 1.35 — бесплатная утилита, при помощи которой вы сможете быстро и эффективно удалить с компьютера неиспользуемые и временные файлы, создаваемые различными программами. CCleaner прекрасно работает с веб-браузерами, Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files и Log-файлами, другими приложениями, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и т.д.
В новой версии исправлены ошибки, добавлена поддержка Seamonkey/Mozilla, Flock Browser, доработан интерфейс, улучшен установщик, добавлены новые локализации, произведены мелкие оптимизации.

Чистку реестра не советую делать, а вот удаление программ она делает быстрее эффективнее и к тому же видит все проги, которые установлены на вашем компе, а не половину(как виндосовская)
вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
Hi 21.04.2007, 16:40

MaoSan, Объяснитете пожалуйста, если конечно не трудно , как это
Бэкап чистого компота в образ "диска С" Acronics'ом
не могу сообразить как это сделать, буду признателен!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2007, 17:12

Boing, УВ. MaoSan к сожалению немного занят, позвольте я немного напишу за него. Установили чистую систему, с дровами и с некоторыми программами включая Студию. Затем устанавливаем Акронис. Запускаем его. В окне жмём 2 раза мышкой по вкладке Создать образ. Затем указываем тот раздел, на котором у вас стоит XP т.е. ставим галочку. Образ создаём в Зоне безопасности, но у вас, её нет, т.е. её нужно создать. Создаём Зону Безопасности, к примеру, на разделе D, в моём случаи он больше по объему, чем C, указываем при этом размер самой Зона безопасности. Если к примеру раздел C по объёму 4 гигабайта( то есть на нём занято места), то Зону безопасности мы делаем с запасом примерно 5.5 гигабайт. Это всё ориентировочно. Когда у вас всё готово, то можно делать резервную копию в готовую Зону безопасности. В режиме создания образа ставим галку Полный образ,
Степень сжатия Высокая. Пишем имя вашего Образа, к примеру Всё в норме и нажимаем кнопку Приступить, всё система начинает создание образа. К примеру, у вас что-то не работает, при каждом запуске системы, вам будет предложено нажать клавишу F11, это для того что б восстановить уже ранние созданный вами чистый образ с Операционной системой, драйверами, и конечно же чистенькой Студией, что самое главное. Вот в принципе и всё. Восстановление системы пройдёт очень быстро, примерно мин. 15. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2007, 19:33

Всё имеено так как пишет уважаемый Pavel22, только я всегда делаю ваабще без зоны..., поскольку мне
жалко столько пропадающего места на ЖД - лучше я сольЮ полученный образ позже на болванки!
Делаю бэкап системы в файл с настройками по умолчанию..., где лишь проверяю чтоб размер части делился на
DVD5 диск(ну тот что мы называем 4,7Gb)... Получаю несколько файлов MyBackup.tib, где размер каждой части
равен 4,33 Гб. Создаю образ загрузочного диска Акрониса, можно и на CD -там метров 50...60 всего-то
получается, Nero'й заливаю на болваники полученные куски образа, всегда лью только на DVD-RW - у них сам
слой записываемый толще(! - по сравнению с R-ками), и патом опять же при переходе со старой версиии
Акрониса на новую можно будет перезаписать эти же диски. Или так и оставляю на ЖД диске...
Восстановление - гружусь с созданного загрузочного диска Акрониса, на том этапе где он просит указать путь к
частям архива вынимаю его из привода(прога уже в ОЗУ и диск ей не нужен!) и пихаю в него RW'шки с частями
образа или указываю путь на тот ЖД, где они у меня лежат...
Важно! Если Вы меняете версию Акрониса, то восстановитесь по ранее созданному загрузочному диску Акрониса! После того как система встала, снесите старый и поставьте новый Акронис! Немедленно пересоздайте снова образ системы удалив/заменив старые части образа и пересоздайте также и
сам загрузочный диск Акрониса!
В противном случае - Вы рискуете ВААБЩЕ не прочитать образ созданный в старой версии Акрониса в новой версии!!! Такое помнится было при переходе с 8-ки на 9-ку!


Удачи Всем!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2007, 21:05

У меня 10-я версия Акрониса успешно востанавливала образы, созданные в 9-й версии... но все возможно. Предохраняйтесь... Удачи !


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
проблемы USB700 BUW Всё о видеожелезе 2 05.05.2006 06:42
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка