pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) - 12.11.2006, 18:23

После недавней установки системы, сегодня в первый раз монтировал В Жидком.
И во те раз на голливудских переходах гребенка.
:-)
Неправда ли знакомая проблема для тех кто работает в Студии.


Решение такое же как делал при установке Студии:
Снес напрочь Каталис и дрова для видеокарты (замечу допустил такую глупость и поставил эту лабуду, с мая месяца не ставил и с Голливудами в Студии проблем не знал).
Потом через дипетчер устройств установил только дрова, ранее распакованные
C:\ATI\SUPPORT\6-8_xp-2k_dd_35179\2KXP_INF
Но у Вас может быть и другой путь (смотря какой указали)

После перезагрузки гребенка пропала.
:-)

Чего и следовало ожидать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2006, 03:32

А как этот интерлейс связан с каталистами. Других решений не бывает? Ведь без каталистов тоже работать тяжело.
Кстати, интерлейс появляется, когда Голливуд накладываешь на кусок видео, но не в переходе, поставленном между кусками. Ещё добавлю, что патч 9.4.3 к Студии вроде бы избавляет от интерлейса в переходах.
Хотя я перед фильтром HFX ставлю деинтерлейс и изобажение в эффекте кажется ещё глаже (границы более сглажены), не говорю об антиалиазинге.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2006, 08:10

А почему без каталистов работать тяжело?
Лично я уже пол года винду без них ставлю и ничего тяжелого не заметил.
В игры не играю,а так он на фиг не нужен.

Вы ведь наверное знаете, что монтажницы умею настраивать видеокарты без помощи всяких менеджеров.
А вот Голливуд точно не любит, когда за него настраивают OpenGL, это уже как 2х2=4.
Ну и дык, тогда зачем он нужен???

В Студии другие решения есть.
Пользуйтесь поиском.
Доктор давно ответил на этот вопрос.

А для жидкого это уже перебор!!!!
У Вас я смотрю видяха тоже не из новеньких!?
И без вот этих всех книжных названий, которые используются в менеджерах.

Поставьте просто дрова и наслаждайтесь.
Студия же Вам не игрушка.

Я пост поместил для рекомендации, а не для демогогии.
Если есть еще конкретные решения - пишите.
А разводить дискусию не надо.
Я дал совет. А уж Ваше решение воспользоваться им или нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для trudyga
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: астрахань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2007, 00:38

У меня была похожая проблема , гребёнка возникает когда ложил альфа сиквенцию эффекта на видеотрек.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) trudyga за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 13.06.2006
Регистрация: 4993
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2007, 01:20

Кто знает от чего это?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка