pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 16:24

Вот по поводу формат с я не уверена. Точно переустанавливали Винды, а как именно я не знаю.

При установке Windows с загрузочного диска программа производит форматирование диска, считается ли этого достаточным?
Или надо обязательно именно прописывать format C, а только потом устанавливать винды? Если да, сохраняться ли данные на других дисках D и E, и надо ли снова создавать разделы?

Только сразу не ругайтесь, что вопрос не в этом топике и вообще существуют другие сайты по установке Windows.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Сергей К.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.04.2007, 08:39

Делаю фильм.
Перед меню вставляю в фильм несколько фотографий с переходами.
При просмотре все читается.
Но при записи на болванку запись проекта начинается с меню.
Фотографии в проекте пропущены.

Возможно ли их поставить в проект в начале фильма?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2007, 08:48

Сергей К., Выведите фильм в папку Video TS. А потом нерой на наименьшей скорости прожиг. И преред, как записать посмотрите все ли работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Сергей К.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2007, 01:14

Последний Вопль отчаяния Pinnacle Studio + v.10.6 Titanium.Edition Studio MediaSuite + Update 10.7 программа просто д... или я д.. Я, наверное, тупой, но за 3 года работы в 9 у меня, ни разу не было столько проблем сколько за месяц работы в 10.
Программа лицензионная.
1. Машина Глючит, хотя не слабая.
2. Одну проблему решил еще раз спасибо Руслан.
3. Другая, что диск дописывается не до конца тоже решил благодаря форуму. Хотя так и не понял, почему надо увеличить время фильма ведь качество ухудшается.
4. При создании меню сразу 3 проблемы. Создаю меню и под меню.
а. Шаблоном меню служит любой Студийный, подставляю свой клипарт в JPEG и передвигаю иконки (Воспроизведении и Выбор сцены) на подходящее место. Указываю где и с какого места начинают фильм. Перехожу на Под меню устанавливаю порядок воспроизведения.
1 засада - комп. сразу виснет при перезагрузки 1 сюжет готов. и так все сюжеты.
2 засада - При возвращении в главное меню пропадает иконка Выбор сцены, начинаю исправлять, вместо Выбор сцены пишет книга 1 и уже не исправишь.
б. Здесь всё проще в процессе записи фильма на DVD в подменю на середине сюжета пропадают все иконки остаётся только изображение клипарта. Но пишется нормально без этого глюка.
5. После подставления переходов и потом их 1 просмотра. Резкий рывок только со 2 раза можно посмотреть, как он лег на сюжет.
6. Подставляю клипарты с текстом. При воспроизведении на ЭКРАНЕ TV КАРТИНКА ДРОЖИТ.
7. При изготовлении меню и открытии клипартов они долго открываются в превьюшках.
8. При просмотре выбранного сюжета. Сюжет сначала тормозит, потом двигается нормально.
9. Не определялась цифровая камера. Купил дешёвый провод, все стало показывать. Хотя родной Пинакловский рабочий.
Сегодня решил установить программ, как написано в форуме.
Все проблемы остались, и добавилась еще одна вместо иконок с переходами между сюжетами черные квадратики. Воспроизводятся они нормально.
Короче ВЫХОДНОЙ прошёл успешно.
Ни одной такой проблемы в 9 не встречал.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2007, 11:39

Сергей К., На счет черных квадратиков. Попробуйте это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На счет всего остального. Затрудняюсь ответить у меня все нормально работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по STUDIO 10 RUS и STUDIO Plus 10 RUS Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 13.02.2007 13:52
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка