pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Айрат1234
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Hollywood 6 в Premiere cs3 - 28.01.2008, 13:44

прикрутил hollywood 5.2 там файлы
*.vfx и их можно поменять расширение на prm. А в более новых
версиях hollywood-а таких файлов нет, и не знаю как обмануть.

studioa@bk.ru
 
  (#2) Старый
SerzHik74
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.03.2008, 14:32

Цитата:
Сообщение от Айрат1234 Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего! Nike
6й не прикручивается никак, танец с бубном еще пока не изучен
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 01:00

Кто подскажет какой hollywood можно прикрутить к AP3 и стоит ли это делать, альтернатива есть?
Раньше работал в АР-6,5, как-то привык к hollywood.
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2008, 22:21

Дались вам эти холивуды. Гы. К премьеру прикручивается 5.1. Холивуд 6 можно пропустить через 5.1. с помощью сохранить как...
Только зачем? Неужто в премьере переходов не хватает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Буденновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiamantV с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2009, 13:01

всегда что то хоячется новенького!!!! Неиспытанного,такая сущьностность человека....
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2009, 20:06

Тему закрываю. Вы простите но работать в Премьере и ставить голливуды.? смешно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 Valeryck Premiere Pro 12 11.01.2007 21:40
Hollywood FX 6 И Аdobe premiere Pro vladzakharov Hollywood FX 6 3 27.03.2006 09:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка